Вино

Фильтры
Подкатегория товара
Цена
Подарочная упаковка
Цвет
Показать еще
Тип по сахару
Показать еще
Виноград
Показать еще
Страна
Показать еще
Регион
Показать еще
Субрегион
Показать еще
Аппелласьон
Показать еще
Производитель
Показать еще
Бренд
Показать еще
Год
Показать еще
Классификация по выдержке
Сырьё
Объем
Показать еще
Наличие в магазинах
-15%
Вино Красное Полусухое San Marzano Talo Primitivo Merlot Tarantino 2021 0,75 л фото
60403
ВИНО КРАСНОЕ ПОЛУСУХОЕ SAN MARZANO TALO PRIMITIVO MERLOT TARANTINO 2021 0,75 Л КРАСНОЕ ПОЛУСУХОЕ ВИНО "TALO" PRIMITIVO-MERLOT РОЖДАЕТСЯ ИЗ ПРЕДСТАВЛЕННОГО В ИДЕАЛЬНОМ БАЛАНСЕ АПУЛИЙСКОГО И МЕЖДУНАРОДНОГО СОРТОВ ВИНОГРАДА. ЭТА СМЕСЬ ДАРИТ ЭКСТРЕМАЛЬНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ И ЗАПОМИНАЕТСЯ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЭЛЕГАНТНОСТИ И ГАРМОНИИ. ВИНОГРАДНИКИ РАСПОЛОЖЕНЫ НА ВЫСОТЕ 100 МЕТРОВ НАД УРОВНЕМ МОРЯ, НА ХОЛМАХ САЛЕНТО. ДАННАЯ ОБЛАСТЬ ИЗВЕСТНА НЕБОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ОСАДКОВ И ТЕКСТУРИРОВАННЫМИ СУГЛИНИСТЫМИ ПОЧВАМИ. УРОЖАЙ СОБИРАЕТСЯ В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ СЕНТЯБРЯ И ТЩАТЕЛЬНО ОТБИРАЕТСЯ. МАЦЕРАЦИЯ НА ПРОТЯЖЕНИИ 10 ДНЕЙ ПРОХОДИТ ПРИ КОНТРОЛИРУЕМОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ. ДАЛЕЕ СЛЕДУЕТ СПИРТОВОЕ БРОЖЕНИЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ОТОБРАННЫХ ДРОЖЖЕЙ. "ТАЛО" ПРИМИТИВО-МЕРЛО СПОСОБНО ПРЕКРАСНО ХРАНИТЬСЯ МИНИМУМ 5 ЛЕТ.
Вино Красное Полусухое San Marzano Talo Primitivo Merlot Tarantino
1 998 ₽
2 350 ₽
-15%
Вино Белое Сухое De Ladoucette Pouilly-Fume 2023 0,75 л фото
67891
ВИНО БЕЛОЕ СУХОЕ DE LADOUCETTE POUILLY-FUME 2023 0,75 Л ДЕ ЛЯДУСЕТ ЯВЛЯЕТСЯ САМЫМ КРУПНЫМ ВИННЫМ ДОМОМ В ДОЛИНЕ ЛУАРЫ, А ТАКЖЕ БЕССПОРНЫМ КОРОЛЁМ АРИСТОКРАТИЗМА, КАЧЕСТВА И ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ. КЛЮЧОМ КО ВСЕМУ, ЧТО КАСАЕТСЯ ВИН DE LADOUCETTE, ЯВЛЯЕТСЯ НЕИЗМЕННОЕ КАЧЕСТВО. БАРОН ДЕ ЛЯДУСЕТ ОРИЕНТИРУЕТСЯ НА СООТВЕТСТВИЕ ВЫСОКИМ СТАНДАРТАМ ВО ВСЕЙ СВОЕЙ РАБОТЕ. ЕГО ВИНА ПРОИЗВОДЯТСЯ НА СОВРЕМЕННОЙ ВИНОДЕЛЬНЕ CHATEAU DU NOZET. ВИНОГРАД ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ВИНА DE LADOUCETTE, POUILLY-FUME СОБИРАЮТ С НЕСКОЛЬКИХ ВИНОГРАДНИКОВ С ГЛИНИСТОЙ ПОЧВОЙ В ОБЛАСТИ ПУЙИ-ФЮМЕ. УРОЖАЙ КАЖДОГО УЧАСТКА ПРЕССУЕТСЯ И ВИНИФИЦИРУЕТСЯ ОТДЕЛЬНО. ДО КУПАЖИРОВАНИЯ ВИНО ВЫДЕРЖИВАЕТСЯ ОТ 3 ДО 6 МЕСЯЦЕВ. ЗАТЕМ ОНО АССЕМБЛИРУЕТСЯ И ДОЗРЕВАЕТ В ЧАНАХ В ТЕЧЕНИЕ 8-10 МЕСЯЦЕВ. ПОСЛЕ БУТИЛИРОВАНИЯ ВИНО ЕЩЕ ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ СОЗРЕВАЕТ В ПОДВАЛАХ ВИНОДЕЛЬНИ. ДЕ ЛЯДУСЕТ, ПУЙИ-ФЮМЕ НЕВЕРОЯТНО ДОЛГОВЕЧНО, ОБЛАДАЕТ ВЫСОКИМ ПОТЕНЦИАЛОМ ХРАНЕНИЯ И СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЕЕ ЗРЕЛЫМ И СЛОЖНЫМ ПРИ БОЛЕЕ ДЛИТЕЛЬНОМ ХРАНЕНИИ. ЗА 15-20 МИНУТ ДО УПОТРЕБЛЕНИЯ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДАТЬ ВИНУ "ПОДЫШАТЬ".
Вино Белое Сухое De Ladoucette Pouilly-Fume
6 673 ₽
7 850 ₽
-15%
Вино Красное Сухое Yacoubian-Hobbs Sarpina Areni Vayots Dzor 2017 0,75 л фото
59231
ВИНО КРАСНОЕ СУХОЕ YACOUBIAN-HOBBS SARPINA ARENI VAYOTS DZOR 2017 0,75 Л "YACOUBIAN-HOBBS" SARPINA ARENI — КРАСНОЕ СУХОЕ ВИНО ИЗ ОТБОРНОГО ВИНОГРАДА СОРТА АРЕНИ, КОТОРЫЙ ВЫРАЩИВАЕТСЯ НА ВЫСОТЕ БОЛЕЕ 1300 МЕТРОВ НАД УРОВНЕМ МОРЯ В ДЕРЕВНЕ РИНД НА БОГАТЫХ ВУЛКАНИЧЕСКИХ И ИЗВЕСТНЯКОВЫХ ПОЧВАХ. АРЕНИ ПРЕКРАСНО АДАПТИРОВАЛСЯ К ВЫСОКОГОРНОМУ МИКРОКЛИМАТУ РЕГИОНА ВАЙОЦ ДЗОР И ДЕМОНСТРИРУЕТ ВПЕЧАТЛЯЮЩИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЕЖЕГОДНО. ИЗ АРЕНИ ПОЛУЧАЮТСЯ СВЕЖИЕ, ЭЛЕГАНТНЫЕ, ОТЛИЧНО СТРУКТУРИРОВАННЫЕ ВИНА С ЯРКИМ ВКУСОМ И ХАРАКТЕРНОЙ ПРЯНОСТЬЮ В ПОСЛЕВКУСИИ. СВОЕ НАЗВАНИЕ САРПИНА ВИНО ПОЛУЧИЛО В ЧЕСТЬ СТОЛБОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ДЛЯ ВЫРАЩИВАНИЯ ВИНОГРАДНЫХ ЛОЗ. ИМЕННО ТАК ИХ НАЗЫВАЛИ В АРМЯНСКИХ КНИГАХ ПО ИСТОРИИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА. ТАКИМ ОБРАЗОМ ПОЛ ХОББС ДЕМОНСТРИРУЕТ СВОЕ УВАЖЕНИЕ К БОГАТОЙ И ДРЕВНЕЙ ВИННОЙ ИСТОРИИ АРМЕНИИ. "ЯКУБЯН-ХОББС" САРПИНА АРЕНИ ВЫПУСКАЕТСЯ В ОГРАНИЧЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ. ВИНИФИКАЦИЯ ВИНА ПРОХОДИТ В ЕМКОСТЯХ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ. ВИНТАЖ 2017 ГОДА ПОЛУЧИЛ СТАТУС "EDITORS' CHOICE" ОТ WINE ENTHUSIAST.
Вино Красное Сухое Yacoubian-Hobbs Sarpina Areni Vayots Dzor
5 517 ₽
6 490 ₽
-15%
Вино Красное Сухое Esse Unplugged Ridicule Crimea 2022 0,75 л фото
60296
ВИНО КРАСНОЕ СУХОЕ ESSE UNPLUGGED RIDICULE CRIMEA 2022 0,75 Л ПОЧВЫ ДЕЛЮВИАЛЬНО-КАРБОНАТНЫЕ, ПЛОЩАДЬ ВИНОГРАДНИКА – 82 ГА. МЕСТО ПРОИЗРАСТАНИЯ ВИНОГРАДА – КРЫМ, ДОЛИНА РЕКИ КАЧА. РУЧНОЙ СБОР ВИНОГРАДА. ГРЕБНЕОТДЕЛЕНИЕ, МЯГКОЕ РАЗДАВЛИВАНИЕ. АЛКОГОЛЬНУЮ ФЕРМЕНТАЦИЮ ОСУЩЕСТВЛЯЮТ НА МЕЗГЕ В НЕЙТРАЛЬНЫХ ЕМКОСТЯХ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ +20°С…+23°С. ЛЕГКОЕ ОРОШЕНИЕ МЕЗГИ.
Вино Красное Сухое Esse Unplugged Ridicule Crimea
1 658 ₽
1 950 ₽
-15%
Херес Gonzalez Byass Noe Pedro Ximenez 30 Years Old in tube 0,75 л фото
28109
ХЕРЕС GONZALEZ BYASS NOE PEDRO XIMENEZ 30 YEARS OLD IN TUBE 0,75 Л "NOE" PEDRO XIMENEZ — ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ИСПАНСКИЙ ДЕСЕРТНЫЙ ХЕРЕС, ПРОИЗВОДИМЫЙ ИЗ ВИНОГРАДА ПЕДРО ХИМЕНЕС, ВЫРАЩЕННОГО В РЕГИОНЕ ХЕРЕС В АНДАЛУСИИ. ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ВИНА ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ТРАДИЦИОННЫЙ МЕТОД "SOLEO", КОГДА СОБРАННЫЙ ВРУЧНУЮ И ТЩАТЕЛЬНО ОТОБРАННЫЙ ВИНОГРАД РАСКЛАДЫВАЮТ НА ТРАВЯНЫХ ЦИНОВКАХ И ЗАИЗЮМЛИВАЮТ НА СОЛНЦЕ. В РЕЗУЛЬТАТЕ ЭТОГО ПРОЦЕССА ЯГОДЫ ТЕРЯЮТ ВЛАГУ, А СОДЕРЖАНИЕ САХАРА В НИХ ЗНАЧИТЕЛЬНО УВЕЛИЧИВАЕТСЯ. ВО ВРЕМЯ ФЕРМЕНТАЦИИ, КОТОРАЯ ПРОТЕКАЕТ В 500-ЛИТРОВЫХ БОЧКАХ, В СУСЛО ДОБАВЛЯЕТСЯ КУЛЬТУРА ХЕРЕСНЫХ ДРОЖЖЕЙ.
Херес Gonzalez Byass Noe Pedro Ximenez 30 Years Old in tube
10 073 ₽
11 850 ₽
-15%
Вино Красное Сухое Chateau Pesquie Artemia Ventoux 2018 0,75 л фото
55376
ВИНО КРАСНОЕ СУХОЕ CHATEAU PESQUIE ARTEMIA VENTOUX 2018 0,75 Л "АРТЕМИЯ" — ОДИН ИЗ ТРЕХ МОНОПОЛЬНЫХ ВИНОГРАДНИКОВ ШАТО ПЕСКЬЕ, ОДНОИМЕННОЕ ВИНО ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ВЫДАЮЩЕЕСЯ ВЫРАЖЕНИЕ СОРТА СИРА В СТИЛЕ СЕВЕРНОЙ РОНЫ С ОЧЕНЬ СВЕЖИМ И ЧЕТКИМ ПРОФИЛЕМ. ОДНАКО, "ARTEMIA" — НЕ МОНОСОРТОВОЕ ВИНО, ЕГО КУПАЖ ПРЕДСТАВЛЕН ТАКЖЕ СОРТОМ ГРЕНАШ. РАСКИНУВШИЙСЯ НА ВЫСОТЕ ОКОЛО 400 МЕТРОВ НАД УРОВНЕМ МОРЯ В ВАНТУ, "АРТЕМИЯ" ЯВЛЯЕТСЯ ОДНИМ ИЗ САМЫХ ВЫСОКО РАСПОЛОЖЕННЫХ УЧАСТКОВ ШАТО ПЕСКЬЕ. ЮГО-ЗАПАДНАЯ ЭКСПОЗИЦИЯ И ИЗВЕСТКОВЫЕ ПОЧВЫ С СОДЕРЖАНИЕМ ГРАВИЯ ОБЕСПЕЧИВАЮТ ИДЕАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ КУЛЬТИВИРОВАНИЯ ВИНОГРАДА. С 2015 ГОДА НА ВИНОГРАДНИКЕ ПРИМЕНЯЮТСЯ БИОДИНАМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ. УРОЖАЙ СОБИРАЕТСЯ ПО ДОСТИЖЕНИИ ЯГОДАМИ ОПТИМАЛЬНОЙ ЗРЕЛОСТИ, НО ТАКЖЕ БОЛЬШОЕ ВНИМАНИЕ УДЕЛЯЕТСЯ И ПОКАЗАТЕЛЮ КИСЛОТНОСТИ. НА ВИНОДЕЛЬНЕ ВИНОГРАД ПОЛНОСТЬЮ ОЧИЩАЮТ ОТ ГРЕБНЕЙ. ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ХОРОШЕЙ ЭКСТРАКЦИИ ЦВЕТА И ВКУСА ПРОИЗВОДИТСЯ ДЛИТЕЛЬНАЯ ФЕРМЕНТАЦИЯ И МАЦЕРАЦИЯ. ЭТОТ ПРОЦЕСС ЗАНИМАЕТ ОКОЛО МЕСЯЦА. ПОТЕНЦИАЛ ВИНА СОСТАВЛЯЕТ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ.
Вино Красное Сухое Chateau Pesquie Artemia Ventoux
7 132 ₽
8 390 ₽
-15%
Вино Красное Сухое Alphonse Mellot La Moussiere Sancerre Rouge 2018 0,75 л фото
54501
ВИНО КРАСНОЕ СУХОЕ ALPHONSE MELLOT LA MOUSSIERE SANCERRE ROUGE 2018 0,75 Л "LA MOUSSIERE" ROUGE — ЭЛЕГАНТНОЕ КРАСНОЕ СУХОЕ ВИНО, СОЗДАННОЕ ИЗ ВИНОГРАДА СОРТА ПИНО НУАР, СОБРАННОГО С ВИНОГРАДНИКА ХОЗЯЙСТВА АЛЬФОНС МЕЛЛО В КАНТОНЕ САНСЕР. ЯГОДЫ СОБИРАЮТСЯ С ЛОЗ ВОЗРАСТОМ ОТ 5 ДО 45 ЛЕТ. ВИНОГРАД ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ "ЛЯ МУССЬЕР" РУЖ ВЫРАЩИВАЕТСЯ НА УЧАСТКАХ С ЮЖНОЙ, ЮГО-ВОСТОЧНОЙ И ЗАПАДНОЙ ЭКСПОЗИЦИЕЙ. ПЛОТНОСТЬ ПОСАДКИ — ОКОЛО 9000 РАСТЕНИЙ НА ГЕКТАР. СБОР УРОЖАЯ ПРОХОДИТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВРУЧНУЮ. ЯГОДЫ БЕРЕЖНО СКЛАДЫВАЮТСЯ В 25-КИЛОГРАММОВЫЕ ЯЩИКИ, А ПОСЛЕ ЭТОГО СОРТИРУЮТСЯ. ПЕРЕД ЧЕТЫРЕХНЕДЕЛЬНЫМ БРОЖЕНИЕМ СУСЛО ПОДВЕРГАЕТСЯ ХОЛОДНОЙ МАЦЕРАЦИИ НА ПРОТЯЖЕНИИ 5-10 ДНЕЙ. ТЕМПЕРАТУРА БРОЖЕНИЯ СТРОГО КОНТРОЛИРУЕТСЯ, ОНА НЕ ДОЛЖНА ПРЕВЫШАТЬ 28 °C, ИНАЧЕ НЕ УДАСТСЯ СОХРАНИТЬ БОГАТЫЙ ПРИРОДНЫЙ АРОМАТ ПИНО НУАР. ВСЕГО В ГОД ПРОИЗВОДИТСЯ НЕ БОЛЕЕ 23 000 БУТЫЛОК "LA MOUSSIERE" ROUGE.
Вино Красное Сухое Alphonse Mellot La Moussiere Sancerre Rouge
4 752 ₽
5 590 ₽
-15%
Вино Белое Сухое Paul Hobbs CrossBarn Chardonnay Sonoma Coast 2018 0,75 л фото
51223
ВИНО БЕЛОЕ СУХОЕ PAUL HOBBS CROSSBARN CHARDONNAY SONOMA COAST 2018 0,75 Л "CROSSBARN" CHARDONNAY — ЭЛЕГАНТНОЕ КАЛИФОРНИЙСКОЕ ШАРДОНЕ С ЛЕГКИМ, ЖИВЫМ, ОСВЕЖАЮЩИМ ВКУСОМ И ОТЛИЧНЫМ БАЛАНСОМ. БОГАТСТВО ВКУСА И ИЗЯЩЕСТВО СТРУКТУРЫ ВИНА ИСКУСНО СОЗДАЕТ МЯГКОЕ ВЛИЯНИЕ ДУБОВОЙ ДРЕВЕСИНЫ. ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ЭТОГО СОЛНЕЧНОГО ВИНА ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ЦЕЛЫЕ ГРОЗДЬЯ ЯГОД ШАРДОНЕ, КОТОРЫЕ ПРОХОДЯТ ПРЕССОВАНИЕ, ФЕРМЕНТАЦИЮ И МАЛОЛАКТИЧЕСКУЮ ФЕРМЕНТАЦИЮ В СТАЛЬНЫХ БРОДИЛЬНЫХ ЧАНАХ.
Вино Белое Сухое Paul Hobbs CrossBarn Chardonnay Sonoma Coast
6 401 ₽
7 530 ₽
-15%
Вино Красное Сухое Fongoli Montefalco Rosso Biologico 2019 0,75 л фото
62559
ВИНО КРАСНОЕ СУХОЕ FONGOLI MONTEFALCO ROSSO BIOLOGICO 2019 0,75 Л FONGOLI, MONTEFALCO ROSSO BIOLOGICO — АРОМАТНОЕ, СИЛЬНОЕ, УБЕДИТЕЛЬНОЕ ВИНО, СПОСОБНОЕ ВЫРАЗИТЬ УНИКАЛЬНЫЙ КЛАСС И ЭЛЕГАНТНОСТЬ. ОНО ИЗГОТАВЛИВАЕТСЯ ИЗ ВИНОГРАДА СОРТОВ САНДЖОВЕЗЕ, САГРАНТИНО, МОНТЕПУЛЬЧАНО И МЕРЛО, ВЫРАЩИВАЕМОГО СОГЛАСНО БИОДИНАМИЧЕСКИМ МЕТОДАМ НА КРУТЫХ ГЛИНИСТЫХ СКЛОНАХ, РАСПОЛОЖЕННЫХ С ЮГО-ВОСТОКА НА ЮГО-ЗАПАД. ЛОЗЫ ЗАЩИЩАЮТ ТОЛЬКО МЕДЬЮ, СЕРОЙ И БИОДИНАМИЧЕСКИМИ ПРЕПАРАТАМИ, КОТОРЫЕ НАПРАВЛЕНЫ НА УЛУЧШЕНИЕ ГУМУСА ПОЧВЫ. ХИМИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ НЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ. ВИНИФИКАЦИЯ ВКЛЮЧАЕТ ДЛИТЕЛЬНОЕ БРОЖЕНИЕ С НАТУРАЛЬНЫМИ ДРОЖЖАМИ ПРИ КОНТРОЛИРУЕМОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ И ПОСТ-МАЦЕРАЦИЮ В ТЕЧЕНИЕ 10 ДНЕЙ. ОСВЕТЛЕНИЕ И ЕСТЕСТВЕННОЕ ОСАЖДЕНИЕ ЧАСТИЦ ПЕРЕД БУТИЛИРОВАНИЕМ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПУТЕМ ДЕКАНТАЦИИ. ПОТЕНЦИАЛ ХРАНЕНИЯ ВИНА СОСТАВЛЯЕТ 10-15 ЛЕТ. БУТЫЛКУ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ОТКУПОРИТЬ КАК МИНИМУМ ЗА ЧАС ДО УПОТРЕБЛЕНИЯ.
Вино Красное Сухое Fongoli Montefalco Rosso Biologico
3 987 ₽
4 690 ₽
-15%
Вино Красное Полусухое Le Preare Appassimento Rosso Veneto 2022 0,75 л фото
66752
ВИНО КРАСНОЕ ПОЛУСУХОЕ LE PREARE APPASSIMENTO ROSSO VENETO 2022 0,75 Л "LE PREARE" APPASSIMENTO ROSSO — ИЗЫСКАННОЕ КРАСНОЕ ПОЛУСУХОЕ ВИНО ИЗ ВИНОГРАДА СОРТОВ КОРВИНА, КОРВИНОНЕ, РОНДИНЕЛЛА И ДРУГИХ РАЗРЕШЕННЫХ КРАСНЫХ СОРТОВ, КОТОРЫЕ ВЫРАЩИВАЮТСЯ НА ВИНОГРАДНИКАХ РЕГИОНА ВЕНЕТО. СБОР УРОЖАЯ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ВРУЧНУЮ В СЕНТЯБРЕ И ОКТЯБРЕ. ПОДСУШИВАНИЕ ЯГОД, "АППАССИМЕНТО" ЗАНИМАЕТ ОКОЛО 60 ДНЕЙ, ЗА ЭТО ВРЕМЯ ВИНОГРАД ТЕРЯЕТ ЧАСТЬ СВОЕГО ВЕСА, ЗА СЧЕТ ЧЕГО УВЕЛИЧИВАЕТСЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ САХАРОВ. ВИНОГРАД ПОДВЕРГАЕТСЯ МЯГКОМУ ПНЕВМАТИЧЕСКОМУ ПРЕССОВАНИЮ И ФЕРМЕНТАЦИИ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ ОКОЛО 25 °С. МАЦЕРАЦИЯ ДЛИТСЯ ОКОЛО 10 ДНЕЙ. ПО ЗАВЕРШЕНИИ ЯБЛОЧНО-МОЛОЧНОЙ ФЕРМЕНТАЦИИ ВИНО ВЫДЕРЖИВАЕТСЯ 10 МЕСЯЦЕВ В ДУБОВЫХ БОЧКАХ.
Вино Красное Полусухое Le Preare Appassimento Rosso Veneto
1 488 ₽
1 750 ₽
-15%
Вино Белое Сухое De Ladoucette Pouilly-Fume 2022 0,75 л фото
65381
ВИНО БЕЛОЕ СУХОЕ DE LADOUCETTE POUILLY-FUME 2022 0,75 Л ВИНОГРАД ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ВИНА DE LADOUCETTE, POUILLY-FUME СОБИРАЮТ С НЕСКОЛЬКИХ ВИНОГРАДНИКОВ С ГЛИНИСТОЙ ПОЧВОЙ В ОБЛАСТИ ПУЙИ-ФЮМЕ. УРОЖАЙ КАЖДОГО УЧАСТКА ПРЕССУЕТСЯ И ВИНИФИЦИРУЕТСЯ ОТДЕЛЬНО. ДО КУПАЖИРОВАНИЯ ВИНО ВЫДЕРЖИВАЕТСЯ ОТ 3 ДО 6 МЕСЯЦЕВ. ЗАТЕМ ОНО АССЕМБЛИРУЕТСЯ И ДОЗРЕВАЕТ В ЧАНАХ В ТЕЧЕНИЕ 8-10 МЕСЯЦЕВ. ПОСЛЕ БУТИЛИРОВАНИЯ ВИНО ЕЩЕ ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ СОЗРЕВАЕТ В ПОДВАЛАХ ВИНОДЕЛЬНИ. ДЕ ЛЯДУСЕТ, ПУЙИ-ФЮМЕ НЕВЕРОЯТНО ДОЛГОВЕЧНО, ОБЛАДАЕТ ВЫСОКИМ ПОТЕНЦИАЛОМ ХРАНЕНИЯ И СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЕЕ ЗРЕЛЫМ И СЛОЖНЫМ ПРИ БОЛЕЕ ДЛИТЕЛЬНОМ ХРАНЕНИИ. ЗА 15-20 МИНУТ ДО УПОТРЕБЛЕНИЯ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДАТЬ ВИНУ "ПОДЫШАТЬ".
Вино Белое Сухое De Ladoucette Pouilly-Fume
5 687 ₽
6 690 ₽
-15%
Вино Красное Сухое Usadba Divnomorskoe Terruar Vtoraya Liniya Vechernitsa 2022 0,75 л фото
64729
ВИНО КРАСНОЕ СУХОЕ USADBA DIVNOMORSKOE TERRUAR VTORAYA LINIYA VECHERNITSA 2022 0,75 Л ТЕРРУАР ВТОРАЯ ЛИНИЯ — НОВИНКА КОМПАНИИ УСАДЬБА ДИВНОМОРСКОЕ, ЛИНЕЙКА ТИХИХ ВИН ПРЕМИУМ-КЛАССА, ВЫПУЩЕННАЯ В 2020 ГОДУ. В ПРОИЗВОДСТВЕ ВИНА ИСПОЛЬЗУЕТСЯ СОБСТВЕННЫЙ ВИНОГРАД КОМПАНИИ, ВЫРАЩЕННЫЙ ВБЛИЗИ ГЕЛЕНДЖИКА НА ОКРАИНЕ ПОСЕЛКА ДИВНОМОРСКОЕ, НЕДАЛЕКО ОТ ЧЕРНОГО МОРЯ. "ТЕРРУАР ВТОРАЯ ЛИНИЯ" ВЕЧЕРНИЦА — КРАСНОЕ СУХОЕ ВИНО С ГАРМОНИЧНЫМ, СВЕЖИМ ВКУСОМ И ЯРКИМ АРОМАТОМ, В КОТОРОМ ХОРОШО ОЩУЩАЮТСЯ ТИПИЧНЫЕ НОТКИ СОРТОВ КАБЕРНЕ СОВИНЬОН И СИРА. ПО ОКОНЧАНИИ СБОРА ПЛОДЫ ПОДВЕРГАЮТСЯ ПРЕССОВАНИЮ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ РАЗДЕЛЬНОЙ ФЕРМЕНТАЦИЕЙ В СТАЛЬНЫХ РЕЗЕРВУАРАХ.
Вино Красное Сухое Usadba Divnomorskoe Terruar Vtoraya Liniya Vechernitsa
1 318 ₽
1 550 ₽
-15%
Вино Белое Сладкое Chateau d'Yquem Sauternes 1-er Grand Cru Superieur 1995 0,75 л фото
23325
ВИНО БЕЛОЕ СЛАДКОЕ CHATEAU D'YQUEM SAUTERNES 1-ER GRAND CRU SUPERIEUR 1995 0,75 Л ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ВИНО CHATEAU D'YQUEM ОБЛАДАЕТ НЕВЕРОЯТНОЙ ГЛУБИНОЙ ВКУСА, ПОЛНОТОЙ И ИСТИННОЙ ГАРМОНИЕЙ. АРОМАТ МОЛОДОГО ВИНА СДЕРЖАН, В НЕМ ОЩУЩАЮТСЯ ТОНКИЕ НОТКИ МАНДАРИНА, АБРИКОСА, ИНОГДА ОТТЕНКИ ТРОПИЧЕСКИХ ФРУКТОВ, ПОДЖАРЕННЫХ ТОСТОВ И ВАНИЛИ. АРОМАТЫ БОЛЕЕ СТАРЫХ ВИН НАЧИНАЮТ РАСКРЫВАТЬСЯ НЕВЕРОЯТНО СЛОЖНЫМИ, УДИВИТЕЛЬНО УТОНЧЕННЫМИ БУКЕТАМИ С НОТКАМИ СУХОФРУКТОВ (ЧЕРНОСЛИВА, КУРАГИ, МАРМЕЛАДА И ВАРЕНЬЯ), СПЕЦИЙ (ЛАКРИЦЫ, ШАФРАНА И КОРИЦЫ), ЦВЕТОВ (ЛИПОВОГО ЦВЕТА).
Вино Белое Сладкое Chateau d'Yquem Sauternes 1-er Grand Cru Superieur
60 053 ₽
70 650 ₽
-15%
Херес Barbadillo Solear Manzanilla 0,75 л фото
20324
ХЕРЕС BARBADILLO SOLEAR MANZANILLA 0,75 Л "SOLEAR" MANZANILLA — ОДИН ИЗ БАЗОВЫХ ПРОДУКТОВ БОДЕГИ БАРБАДИЙО. МАНЗАНИЙЯ ЯВЛЯЕТСЯ ВИДОМ ХЕРЕСА ФИНО, ПРОИЗВОДИМЫМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ГОРОДЕ САНЛУКАР-ДЕ-БАРРАМЕДА. ГОДЫ, ПРОВЕДЕННЫЕ ПОД "VELO DE FLOR" (ПЛЕНКОЙ ИЗ СПЕЦИАЛЬНЫХ ХЕРЕСНЫХ ДРОЖЖЕЙ), ПОЗВОЛЯЮТ РАЗВИТЬСЯ ОСОБЕННЫМ КАЧЕСТВАМ, ДЕЛАЮЩИМ ЭТОТ ХЕРЕС УЗНАВАЕМЫМ ПО СЛЕГКА РАЗМЫТОМУ, МЯГКОМУ ТЕЛУ ВИНА С ЙОДИСТЫМИ, ТРАВЯНЫМИ, СОЛЕНЫМИ И МОРСКИМИ НОТАМИ В БУКЕТЕ.
Херес Barbadillo Solear Manzanilla
2 202 ₽
2 590 ₽
-15%
Вино Красное Сухое Pavel Shvets Nebbiolo Cler Polati 2020 0,75 л фото
64438
ВИНО КРАСНОЕ СУХОЕ PAVEL SHVETS NEBBIOLO CLER POLATI 2020 0,75 Л "CLER POLATI" NEBBIOLO — КРАСНОЕ СУХОЕ ВИНО, СОЗДАННОЕ ИЗ ВИНОГРАДА, ВЫРАЩЕННОГО БИОДИНАМИЧЕСКИМИ МЕТОДАМИ В ЧЕРНОРЕЧЕНСКОЙ ДОЛИНЕ (КРЫМ, СЕВАСТОПОЛЬ) НА ВИНОГРАДНИКЕ "ПОЛАТИ". ТЕРМИНОМ "КЛЕР" В КРЫМУ НАЗЫВАЮТ УЧАСТОК ТЕРРИТОРИИ, ГДЕ ВЫРАЩИВАЮТ ХАРАКТЕРНЫЕ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННОЙ МЕСТНОСТИ СОРТА ВИНОГРАДА. "POLATI" — НАЗВАНИЕ ВИНОГРАДНИКА, КОТОРОЕ ПАВЕЛ ШВЕЦ ПРИСВОИЛ ЕМУ ПО АНАЛОГИИ СО СТАРОРУССКИМИ ПОЛАТЯМИ (ТЕПЛЫМ МЕСТОМ ДЛЯ ЛЕЖАНКИ НА ПЕЧИ). ВИНОГРАДНИК "ПОЛАТИ" БЫЛ ЗАЛОЖЕН В 2010 ГОДУ НА ВЫСОТЕ 370-380 МЕТРОВ НАД УРОВНЕМ МОРЯ. СБОР УРОЖАЯ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ВИНА "CLER POLATI" NEBBIOLO ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПО ДОСТИЖЕНИИ ЯГОДАМИ ОПТИМАЛЬНОЙ СПЕЛОСТИ. НА ВИНОДЕЛЬНЕ ПЛОДЫ ПОДВЕРГАЮТСЯ ГРЕБНЕОТДЕЛЕНИЮ. МАЦЕРАЦИЯ ДЛИТСЯ 30 ДНЕЙ,РЕГУЛЯРНО ПРОВОДИТСЯ ПИЖАЖ. ТЕМПЕРАТУРА ФЕРМЕНТАЦИИ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ НА УРОВНЕ 27–30 °C.
Вино Красное Сухое Pavel Shvets Nebbiolo Cler Polati
7 948 ₽
9 350 ₽
-15%
Вино Красное Сухое Gaja Pieve Santa Restituta Brunello di Montalcino 2017 0,75 л фото
59248
ВИНО КРАСНОЕ СУХОЕ GAJA PIEVE SANTA RESTITUTA BRUNELLO DI MONTALCINO 2017 0,75 Л PIEVE SANTA RESTITUTA, BRUNELLO DI MONTALCINO — СОЧНОЕ ВИНО С БОГАТЫМ ФРУКТОВЫМ ВКУСОМ И ВЫРАЗИТЕЛЬНЫМ АРОМАТОМ. В 1994 ГОДУ АНДЖЕЛО ГАЙЯ ПРИОБРЕЛ ПОМЕСТЬЕ В ТОСКАНЕ ПОД НАЗВАНИЕМ PIEVE SANTA RESTITUTA, НЕДАЛЕКО ОТ ПРОВИНЦИИ МОНТАЛЬЧИНО. ПОМЕСТЬЕ ВЕДЕТ СВОЮ ИСТОРИЮ С 7 ВЕКА Н.Э. И ПОЛУЧИЛО СВОЕ НАЗВАНИЕ ОТ ПРИХОДСКОЙ ЦЕРКВИ SANTA RESTITUTA («PIEVE» В ПЕРЕВОДЕ С ИТАЛЬЯНСКОГО — ЦЕРКОВЬ). ПРИХОД ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ УНИКАЛЬНЫЙ ПАМЯТНИК СРЕДНЕВЕКОВОЙ ХРИСТИАНСКОЙ АРХИТЕКТУРЫ И ИСКУССТВА. В ПОМЕСТЬЕ ПРОИЗРАСТАЕТ ТРАДИЦИОННЫЙ ДЛЯ РЕГИОНА ВИНОГРАД СОРТА САНДЖОВЕЗЕ — ОСНОВА ДЛЯ ВИНА BRUNELLO DI MONTALCINO. ВОЗРАСТ ЛОЗ СОСТАВЛЯЕТ ОКОЛО 24 ЛЕТ. ВИНОГРАД ДЛЯ СОЗДАНИЯ ВИНТАЖА 2017 ГОДА БЫЛ СОБРАН С НЕСКОЛЬКИХ ВИНОГРАДНИКОВ. ЯГОДЫ С КАЖДОГО УЧАСТКА ПОДВЕРГАЮТСЯ МАЦЕРАЦИИ И ФЕРМЕНТАЦИИ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ, В ЕМКОСТЯХ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ В ТЕЧЕНИЕ 3-Х НЕДЕЛЬ. ПЕРВЫЙ РЕЛИЗ БРУНЕЛЛО ДИ МОНТАЛЬЧИНО СОСТОЯЛСЯ В 2005 ГОДУ. ВИНТАЖ 2017 ГОДА БУДЕТ НАХОДИТЬСЯ НА ПИКЕ СВОЕЙ ЗРЕЛОСТИ В ПЕРИОД С 2021 ПО 2034 ГОД.
Вино Красное Сухое Gaja Pieve Santa Restituta Brunello di Montalcino
14 612 ₽
17 190 ₽
-15%
Вино Красное Сухое Diez Almendros Ribera del Duero 2020 0,75 л фото
66248
ВИНО КРАСНОЕ СУХОЕ DIEZ ALMENDROS RIBERA DEL DUERO 2020 0,75 Л "DIEZ ALMENDROS" — ЗАГАДОЧНОЕ ВИНО, КУПАЖ КОТОРОГО ПРЕДСТАВЛЕН ПРЕИМУЩЕСТВЕННО СОРТОМ ТЕМПРАНИЛЬО, А ДРУГИЕ СОРТА ЯВЛЯЮТСЯ ТАЙНОЙ ВИНОДЕЛЬНИ. ВИНО РОЖДАЕТСЯ НА СЕМЕЙНЫХ ВИНОГРАДНИКАХ В НЕБОЛЬШОМ ГОРОДКЕ КИНТАНИЛЬЯ-ДЕ-ОНЕСИМО. УЧАСТКИ ИМЕЮТ ГРАВИЙНО-ГАЛЕЧНЫЕ ПОЧВЫ. ДОВОЛЬНО МОЛОДЫЕ ЛОЗЫ БЫЛИ ПОСАЖЕНЫ И ПРИВИТЫ МЕЖДУ 2004 И 2007 ГОДАМИ ИЗ ВЕТВЕЙ СОБСТВЕННОГО ГЕНЕТИЧЕСКОГО МАТЕРИАЛА, ОТОБРАННОГО С ЛУЧШИХ ВИНОГРАДНИКОВ. "СЕКРЕТНЫЕ" ВИНОГРАДНИКИ ИМЕЮТ ВОЗРАСТ ОКОЛО 10 ЛЕТ И ГЛИНИСТО-ИЗВЕСТНЯКОВЫЕ ГРУНТЫ. РУЧНОЙ СБОР УРОЖАЯ В ЯЩИКИ ПО 12 КГ БЫЛ ПРОВЕДЕН С 22 СЕНТЯБРЯ ПО 10 ОКТЯБРЯ 2020 ГОДА. ВСЕ СОРТА, А ТАКЖЕ ПАРТИИ С РАЗНЫХ УЧАСТКОВ ВИНИФИЦИРОВАЛИ РАЗДЕЛЬНО В ТРАДИЦИОННОМ ФРАНЦУЗСКОМ СТИЛЕ В СТАЛЬНЫХ РЕЗЕРВУАРАХ ОБЪЕМОМ 6500 Л. ПРОЦЕСС ВЫДЕРЖКИ ПРОХОДИЛ В РАЗНЫХ ТИПАХ БОЧЕК (20% АМЕРИКАНСКОГО ДУБА (МИССУРИ) И 80% ФРАНЦУЗСКОГО ДУБА (АЛЬЕ) ВТОРОГО И ТРЕТЬЕГО НАПОЛНЕНИЯ) ИЗ РАЗНЫХ БОНДАРЕНЬ. В СРЕДНЕМ ВЫДЕРЖКА ДЛИЛАСЬ 12 МЕСЯЦЕВ. ВИНТАЖ 2020 ГОДА БЫЛ РАЗЛИТ 14 И 15 ИЮНЯ 2022 ГОДА. ПРОИЗВОДСТВО СОСТАВИЛО 14000 БУТЫЛОК.
Вино Красное Сухое Diez Almendros Ribera del Duero
2 678 ₽
3 150 ₽
-15%
Портвейн Кеведо Кинта Вале д'Агодиньо Винтаж 2013 19,5% 0,75 л фото
23898
ПОРТВЕЙН КЕВЕДО КИНТА ВАЛЕ Д'АГОДИНЬО ВИНТАЖ 2013 19,5% 0,75 Л
Портвейн Quevedo Quinta Vale d'Agodinho Vintage
9 342 ₽
10 990 ₽
-15%
Вино Красное Сухое Feudi della Medusa Arrubias Isola dei Nuraghi 2007 0,75 л фото
66134
ВИНО КРАСНОЕ СУХОЕ FEUDI DELLA MEDUSA ARRUBIAS ISOLA DEI NURAGHI 2007 0,75 Л FEUDI DELLA MEDUSA, "ARRUBIAS", ISOLA DEI NURAGHI IGT — РОСКОШНОЕ КРАСНОЕ ВИНО, ИЗГОТОВЛЕННОЕ ИЗ ВИНОГРАДА СОРТА КАРИНЬЯНО. ВИНОГРАД ПРОИЗРАСТАЕТ НА ВИНОГРАДНИКАХ В ИЗОЛА ДЕЙ НУРАГИ, КОТОРЫЕ РАСПОЛОЖЕНЫ НА ВЫСОТЕ 50-150 МЕТРОВ НАД УРОВНЕМ МОРЯ. ПОЧВА — ГРАНИТНАЯ И ИЗВЕСТНЯКОВАЯ. СБОР УРОЖАЯ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ВРУЧНУЮ В КОНЦЕ СЕНТЯБРЯ. ЯГОДЫ СКЛАДЫВАЮТ В НЕБОЛЬШИЕ ЯЩИКИ И ОТПРАВЛЯЮТ НА ВИНОДЕЛЬНЮ. АЛКОГОЛЬНАЯ ФЕРМЕНТАЦИЯ ПРОХОДИТ В ЧАНАХ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ПРИ КОНТРОЛИРУЕМОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ 26-28 °C И ДЛИТСЯ 16-20 ДНЕЙ. МАЛОЛАКТИЧЕСКАЯ ФЕРМЕНТАЦИЯ ПРОХОДИТ В БАРРИКАХ. ВЫДЕРЖИВАЕТСЯ ВИНО 9 МЕСЯЦЕВ В БОЧКАХ ИЗ ДУБА АЛЬЕ.
Вино Красное Сухое Feudi della Medusa Arrubias Isola dei Nuraghi
6 248 ₽
7 350 ₽
-15%
Вино Красное Сухое Chateau Leoville Barton 2-me Grand Cru Classe Saint-Julien 2016 0,75 л фото
50897
ВИНО КРАСНОЕ СУХОЕ CHATEAU LEOVILLE BARTON 2-ME GRAND CRU CLASSE SAINT-JULIEN 2016 0,75 Л CHATEAU LEOVILLE BARTON — ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ВИНО С НАСЫЩЕННЫМ, ЭЛЕГАНТНЫМ ВКУСОМ, СБАЛАНСИРОВАННОЕ, С ХОРОШЕЙ КИСЛОТНОСТЬЮ И ШЕЛКОВОЙ ТЕКСТУРОЙ. НЕОБЫКНОВЕННОЙ ЧИСТОТЫ, СИММЕТРИЧНОЕ, С НЕВЕРОЯТНО ГАРМОНИЧНЫМ ПОСЛЕВКУСИЕМ. НАСТОЯЩАЯ КЛАССИКА БОРДО. БЛАГОДАРЯ МОЩНЫМ ТАНИНАМ ВИНО ОБЛАДАЕТ ВЫСОКОМ ПОТЕНЦИАЛОМ ХРАНЕНИЯ (30-50 ЛЕТ).
Вино Красное Сухое Chateau Leoville Barton 2-me Grand Cru Classe Saint-Julien
33 320 ₽
39 200 ₽
-15%
Вино Белое Сухое Trimbach Gewurztraminer Alsace 2019 0,75 л фото
60840
ВИНО БЕЛОЕ СУХОЕ TRIMBACH GEWURZTRAMINER ALSACE 2019 0,75 Л ГЕВЮРЦТРАМИНЕР ОТ ХОЗЯЙСТВА ТРИМБАХ — ВЫРАЗИТЕЛЬНОЕ, ПРЕВОСХОДНО СБАЛАНСИРОВАННОЕ ВИНО С ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ АРОМАТОМ, КОТОРОЕ ДЕМОНСТРИРУЕТ КЛАССИЧЕСКУЮ СДЕРЖАННОСТЬ, НЕ ТЕРЯЯ ПРИ ЭТОМ ЭКЗОТИЧНОСТИ И ПРЯНОСТИ, ПРИСУЩЕЙ ДАННОМУ СОРТУ. ВИНОГРАД ДЛЯ ЭТОГО ВИНА СОБИРАЕТСЯ С ВИНОГРАДНИКОВ В ОКРЕСТНОСТЯХ ДЕРЕВУШКИ РИБОВИЛЛЕ. ИЗВЕСТНЯКОВАЯ ПОЧВА С КАМЕНИСТЫМИ ВКРАПЛЕНИЯМИ РОЖДАЕТ СОЧНЫЕ, ПРЕКРАСНО СТРУКТУРИРОВАННЫЕ ВИНА. ЯГОДЫ ФЕРМЕНТИРУЮТСЯ В ЕМКОСТЯХ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ПРИ КОНТРОЛИРУЕМОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ. ПОТЕНЦИАЛ ХРАНЕНИЯ ВИНА СОСТАВЛЯЕТ ДО 5 ЛЕТ.
Вино Белое Сухое Trimbach Gewurztraminer Alsace
3 698 ₽
4 350 ₽
-15%
Вино Белое Сухое Chateau Mukhrani Goruli Mtsvane 2022 0,75 л фото
65808
ВИНО БЕЛОЕ СУХОЕ CHATEAU MUKHRANI GORULI MTSVANE 2022 0,75 Л CHATEAU MUKHRANI, GORULI MTSVANE — ПРЕВОСХОДНОЕ БЕЛОЕ ВИНО, ОБЛАДАЮЩЕЕ МЯГКИМ ФРУКТОВЫМ ВКУСОМ И ВОЛНУЮЩИМ АРОМАТОМ С НЕЖНЫМИ ЦВЕТОЧНЫМИ ОТТЕНКАМИ. ВИНОГРАД ГОРУЛИ МЦВАНЕ (НАЗВАНИЕ ПЕРЕВОДИТСЯ КАК "ЗЕЛЕНЫЙ ГОРСКИЙ") — ЭТО МЕСТНЫЙ ГРУЗИНСКИЙ СОРТ, ДЛЯ КОТОРОГО ХАРАКТЕРНО ПОЗДНЕЕ СОЗРЕВАНИЕ. ВИНОГРАД РАСТЕТ У РЕКИ В КАРТЛИИ. ЗДЕСЬ, НА ПОЧВАХ ИЗ ГЛИНЫ, ГРАНИТА И ГРАВИЯ, ЛОЗЫ РАЗВИВАЮТ ГЛУБОКУЮ КОРНЕВУЮ СИСТЕМУ. ИЗ-ЗА СДЕРЖИВАЮЩЕГО ВЛИЯНИЯ БЛИЗЛЕЖАЩЕЙ РЕКИ ВИНОГРАД СОЗРЕВАЕТ МЕДЛЕННЕЕ И ИМЕЕТ БОЛЕЕ ГЛУБОКИЙ АРОМАТ. ЧЕМ В ДРУГИХ РАЙОНАХ. В МОМЕНТ ОПТИМАЛЬНОЙ СПЕЛОСТИ ГОРУЛИ МЦВАНЕ СОБИРАЮТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВРУЧНУЮ, БЕЗ ПОМОЩИ ГРУБЫХ И МЕНЕЕ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ВИНОГРАДОУБОРОЧНЫХ КОМБАЙНОВ. ПОСЛЕ СБОРА ВИНОГРАД МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО ТРАНСПОРТИРУЮТ НА ВИНОДЕЛЬНЮ, ГДЕ ЕГО ОТБИРАЮТ И ТЩАТЕЛЬНО ИЗМЕЛЬЧАЮТ. ФЕРМЕНТАЦИЯ ПРОХОДИТ В РЕЗЕРВУАРАХ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ПРИ КОНТРОЛИРУЕМОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ. ПО ОКОНЧАНИИ ФЕРМЕНТАЦИИ ВИНО МОЖЕТ ПРОДОЛЖАТЬ СОЗРЕВАТЬ НА ТОНКОМ ДРОЖЖЕВОМ ОСАДКЕ В ТЕЧЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ МЕСЯЦЕВ, ПРИОБРЕТАЯ ГАРМОНИЮ И БАЛАНС. ПОМИМО ОТЛИЧНОГО СООТНОШЕНИЯ "ЦЕНА-КАЧЕСТВО-НАСЛАЖДЕНИЕ", ЭТО ВИНО ОТ ШАТО МУХРАНИ МОЖЕТ ПОХВАСТАТЬСЯ МНОГОЧИСЛЕННЫМИ НАГРАДАМИ И МЕДАЛЯМИ, СРЕДИ ПОСЛЕДНИХ — СЕРЕБРЯНАЯ МЕДАЛЬ НА КОНКУРСЕ "SOMMELIERS CHOICE AWARDS", ПОЛУЧЕННАЯ В 2023 ГОДУ.
Вино Белое Сухое Chateau Mukhrani Goruli Mtsvane
2 423 ₽
2 850 ₽
-15%
Вино Красное Сухое Vinicola del Priorat Clos Gebrat Priorat 2023 0,75 л фото
67484
ВИНО КРАСНОЕ СУХОЕ VINICOLA DEL PRIORAT CLOS GEBRAT PRIORAT 2023 0,75 Л "CLOS GEBRAT" — КРАСНОЕ СУХОЕ ВИНО ИЗ РЕГИОНА ПРИОРАТ, ИМЕЮЩЕГО УНИКАЛЬНУЮ ПОЧВУ ЛИКОРЕЛЛА — СЛАНЦЕВЫЕ ОСЫПИ, БЛЕСТЯЩИЕ ОТ СЛЮДЫ. ВИНОГРАД ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ВИНА СОБИРАЕТСЯ ВРУЧНУЮ НА 4-Х УЧАСТКАХ: "GRATALLOPS", "EL LLOAR", "LA VILELLA BAIXA" И "LA VILELLA ALTA". УРОЖАЙНОСТЬ ВЫРАЩИВАЕМЫХ ЗДЕСЬ ЛОЗ НЕВЕЛИКА, ТАК КАК ИХ КОРНЯМ В ПОИСКАХ ВОДЫ ПРИХОДИТСЯ ПРОНИКАТЬ НА БОЛЬШУЮ ГЛУБИНУ. УРОЖАЙ СБИРАЕТСЯ ВРУЧНУЮ В НЕБОЛЬШИЕ ЯЩИКИ МАКСИМУМ ПО 15 КГ. ГРЕНАШ И МАСУЭЛО ДЛЯ "КЛО ЖЕБРА" СНИМАЕТСЯ С 45-ЛЕТНИХ ЛОЗ, А МЕРЛО, СИРА И КАБЕРНЕ СОВИНЬОН — С 30-ЛЕТНИХ. ФЕРМЕНТАЦИЯ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 25-26 °С ПРОТЕКАЕТ В РЕЗЕРВУАРАХ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ОБЪЕМОМ В 25 000 ЛИТРОВ С ОХЛАЖДАЮЩЕЙ РУБАШКОЙ. ПОСТ-МАЦЕРАЦИЯ ДЛИТСЯ 20 ДНЕЙ. ЗАТЕМ ВИНО СОЗРЕВАЕТ 12 МЕСЯЦЕВ.
Вино Красное Сухое Vinicola del Priorat Clos Gebrat Priorat
1 692 ₽
1 990 ₽
-15%
Вино Белое Сухое Chateau Latour-Martillac Grand Cru Classe de Grave Pessac-Leognan 2014 0,75 л фото
39052
ВИНО БЕЛОЕ СУХОЕ CHATEAU LATOUR-MARTILLAC GRAND CRU CLASSE DE GRAVE PESSAC-LEOGNAN 2014 0,75 Л CHATEAU LATOUR-MARTILLAC, 2014 — ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ, РАДОСТНОЕ, ХОРОШО СФОРМИРОВАННОЕ КРАСНОЕ ВИНО, ОБЛАДАЮЩЕЕ ПРЕКРАСНЫМ, СЛОЖНЫМ АРОМАТОМ И ЗРЕЛЫМ, БОГАТЫМ, СТОЙКИМ ВКУСОМ. ОСНОВОЙ ДЛЯ ЭТОГО ВЕЛИКОЛЕПНОГО ВИНА ПОСЛУЖИЛ ЗДОРОВЫЙ УРОЖАЙ, СОБРАННЫЙ В ИДЕАЛЬНОЙ СТЕПЕНИ СПЕЛОСТИ. ВИНТАЖ 2014 ГОДА ПО ОЦЕНКАМ СПЕЦИАЛИСТОВ БУДЕТ НАХОДИТЬСЯ НА ПИКЕ ЗРЕЛОСТИ В ПЕРИОД С 2018 ПО 2026 ГОД.
Вино Белое Сухое Chateau Latour-Martillac Grand Cru Classe de Grave Pessac-Leognan
7 106 ₽
8 360 ₽