Крепкий алкоголь
Алкоголь считается крепким, если содержание спирта в нём превышает 20%. Для производства такого спиртного применяются два метода: дистилляция или ректификация. Как правило, для приготовления крепких напитков используют различные растения, которые растут на территории страны-производителя.
Этим и обуславливается разнообразие крепкого алкоголя. Например, виски производят из зерновых (ячмень, рожь, пшеница), бурбон из кукурузы. Для приготовления бренди используют различные фрукты: яблоки; вишню; груши. Для производства рома — сок сахарного тростника, а текила изготавливается из сока агавы или кактусов.
Отображение 1–24 из 4938
Абсент Absente 55 0,70л
Артикул: 15712
В наличии
Абсент La Fee Hypno 0,70л
Артикул: 57648
В наличии
Абсент La Pipette Verte in gift box 0,70л
Артикул: 49628
В наличии
Абсент Old Tradition 0,35л
Артикул: 21134
В наличии
Абсент Un Peureux in gift box 0,50л
Артикул: 45468
В наличии