Крепкий алкоголь
Алкоголь считается крепким, если содержание спирта в нём превышает 20%. Для производства такого спиртного применяются два метода: дистилляция или ректификация. Как правило, для приготовления крепких напитков используют различные растения, которые растут на территории страны-производителя.
Этим и обуславливается разнообразие крепкого алкоголя. Например, виски производят из зерновых (ячмень, рожь, пшеница), бурбон из кукурузы. Для приготовления бренди используют различные фрукты: яблоки; вишню; груши. Для производства рома — сок сахарного тростника, а текила изготавливается из сока агавы или кактусов.
Отображение 1–24 из 4087
Абсент Absente 55 0,70л
Артикул: 15712
В наличии
Абсент La Fee Hypno 0,70л
Артикул: 57648
В наличии
Абсент Old Tradition 0,35л
Артикул: 21134
В наличии
Абсент Un Peureux in gift box 0,50л
Артикул: 45468
В наличии
Абсент Xenta 0,35л
Артикул: 20337
В наличии
Абсент Xenta 0,50л
Артикул: 26244
В наличии
Абсент Xenta 0,70л
Артикул: 41018
В наличии
Арманьяк Baron G. Legrand Bas Armagnac in wooden box 1959 0,70л
Артикул: 55306
В наличии
Арманьяк Baron G. Legrand Bas Armagnac in wooden box 1962 0,70л
Артикул: 22673
В наличии
Арманьяк Baron G. Legrand Bas Armagnac in wooden box 1964 0,70л
Артикул: 14091
В наличии
Арманьяк Baron G. Legrand Bas Armagnac in wooden box 1965 0,70л
Артикул: 31412
В наличии