Крепкий алкоголь
Фильтры
Алкоголь считается крепким, если содержание спирта в нём превышает 20%. Для производства такого спиртного применяются два метода: дистилляция или ректификация. Как правило, для приготовления крепких напитков используют различные растения, которые растут на территории страны-производителя.
Этим и обуславливается разнообразие крепкого алкоголя. Например, виски производят из зерновых (ячмень, рожь, пшеница), бурбон из кукурузы. Для приготовления бренди используют различные фрукты: яблоки; вишню; груши. Для производства рома — сок сахарного тростника, а текила изготавливается из сока агавы или кактусов.
-15%
21056
4 667 ₽
5 490 ₽
В наличии
в 2 магазинах
в 2 магазинах
-15%
31414
2 882 ₽
3 390 ₽
В наличии
в 2 магазинах
в 2 магазинах
-15%
47454
3 358 ₽
3 950 ₽
В наличии
в 2 магазинах
в 2 магазинах
-15%
22768
4 667 ₽
5 490 ₽
В наличии
в 2 магазинах
в 2 магазинах
-15%
4414
5 517 ₽
6 490 ₽
В наличии
в 2 магазинах
в 2 магазинах
-15%
29299
12 742 ₽
14 990 ₽
В наличии
в 2 магазинах
в 2 магазинах