Вино

Фильтры
Подкатегория товара
Цена
Подарочная упаковка
Цвет
Показать еще
Тип по сахару
Показать еще
Виноград
Показать еще
Страна
Показать еще
Регион
Показать еще
Субрегион
Показать еще
Аппелласьон
Показать еще
Производитель
Показать еще
Бренд
Показать еще
Год
Показать еще
Классификация по выдержке
Сырьё
Объем
Показать еще
Наличие в магазинах
-15%
Вино Красное Полусухое Le Preare Appassimento Rosso Veneto 2022 0,75 л фото
66752
ВИНО КРАСНОЕ ПОЛУСУХОЕ LE PREARE APPASSIMENTO ROSSO VENETO 2022 0,75 Л "LE PREARE" APPASSIMENTO ROSSO — ИЗЫСКАННОЕ КРАСНОЕ ПОЛУСУХОЕ ВИНО ИЗ ВИНОГРАДА СОРТОВ КОРВИНА, КОРВИНОНЕ, РОНДИНЕЛЛА И ДРУГИХ РАЗРЕШЕННЫХ КРАСНЫХ СОРТОВ, КОТОРЫЕ ВЫРАЩИВАЮТСЯ НА ВИНОГРАДНИКАХ РЕГИОНА ВЕНЕТО. СБОР УРОЖАЯ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ВРУЧНУЮ В СЕНТЯБРЕ И ОКТЯБРЕ. ПОДСУШИВАНИЕ ЯГОД, "АППАССИМЕНТО" ЗАНИМАЕТ ОКОЛО 60 ДНЕЙ, ЗА ЭТО ВРЕМЯ ВИНОГРАД ТЕРЯЕТ ЧАСТЬ СВОЕГО ВЕСА, ЗА СЧЕТ ЧЕГО УВЕЛИЧИВАЕТСЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ САХАРОВ. ВИНОГРАД ПОДВЕРГАЕТСЯ МЯГКОМУ ПНЕВМАТИЧЕСКОМУ ПРЕССОВАНИЮ И ФЕРМЕНТАЦИИ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ ОКОЛО 25 °С. МАЦЕРАЦИЯ ДЛИТСЯ ОКОЛО 10 ДНЕЙ. ПО ЗАВЕРШЕНИИ ЯБЛОЧНО-МОЛОЧНОЙ ФЕРМЕНТАЦИИ ВИНО ВЫДЕРЖИВАЕТСЯ 10 МЕСЯЦЕВ В ДУБОВЫХ БОЧКАХ.
Вино Красное Полусухое Le Preare Appassimento Rosso Veneto
1 488 ₽
1 750 ₽
-15%
Вино Красное Сухое Fongoli Montefalco Rosso Biologico 2019 0,75 л фото
62559
ВИНО КРАСНОЕ СУХОЕ FONGOLI MONTEFALCO ROSSO BIOLOGICO 2019 0,75 Л FONGOLI, MONTEFALCO ROSSO BIOLOGICO — АРОМАТНОЕ, СИЛЬНОЕ, УБЕДИТЕЛЬНОЕ ВИНО, СПОСОБНОЕ ВЫРАЗИТЬ УНИКАЛЬНЫЙ КЛАСС И ЭЛЕГАНТНОСТЬ. ОНО ИЗГОТАВЛИВАЕТСЯ ИЗ ВИНОГРАДА СОРТОВ САНДЖОВЕЗЕ, САГРАНТИНО, МОНТЕПУЛЬЧАНО И МЕРЛО, ВЫРАЩИВАЕМОГО СОГЛАСНО БИОДИНАМИЧЕСКИМ МЕТОДАМ НА КРУТЫХ ГЛИНИСТЫХ СКЛОНАХ, РАСПОЛОЖЕННЫХ С ЮГО-ВОСТОКА НА ЮГО-ЗАПАД. ЛОЗЫ ЗАЩИЩАЮТ ТОЛЬКО МЕДЬЮ, СЕРОЙ И БИОДИНАМИЧЕСКИМИ ПРЕПАРАТАМИ, КОТОРЫЕ НАПРАВЛЕНЫ НА УЛУЧШЕНИЕ ГУМУСА ПОЧВЫ. ХИМИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ НЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ. ВИНИФИКАЦИЯ ВКЛЮЧАЕТ ДЛИТЕЛЬНОЕ БРОЖЕНИЕ С НАТУРАЛЬНЫМИ ДРОЖЖАМИ ПРИ КОНТРОЛИРУЕМОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ И ПОСТ-МАЦЕРАЦИЮ В ТЕЧЕНИЕ 10 ДНЕЙ. ОСВЕТЛЕНИЕ И ЕСТЕСТВЕННОЕ ОСАЖДЕНИЕ ЧАСТИЦ ПЕРЕД БУТИЛИРОВАНИЕМ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПУТЕМ ДЕКАНТАЦИИ. ПОТЕНЦИАЛ ХРАНЕНИЯ ВИНА СОСТАВЛЯЕТ 10-15 ЛЕТ. БУТЫЛКУ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ОТКУПОРИТЬ КАК МИНИМУМ ЗА ЧАС ДО УПОТРЕБЛЕНИЯ.
Вино Красное Сухое Fongoli Montefalco Rosso Biologico
3 987 ₽
4 690 ₽
-15%
Вино Белое Сухое Paul Hobbs CrossBarn Chardonnay Sonoma Coast 2018 0,75 л фото
51223
ВИНО БЕЛОЕ СУХОЕ PAUL HOBBS CROSSBARN CHARDONNAY SONOMA COAST 2018 0,75 Л "CROSSBARN" CHARDONNAY — ЭЛЕГАНТНОЕ КАЛИФОРНИЙСКОЕ ШАРДОНЕ С ЛЕГКИМ, ЖИВЫМ, ОСВЕЖАЮЩИМ ВКУСОМ И ОТЛИЧНЫМ БАЛАНСОМ. БОГАТСТВО ВКУСА И ИЗЯЩЕСТВО СТРУКТУРЫ ВИНА ИСКУСНО СОЗДАЕТ МЯГКОЕ ВЛИЯНИЕ ДУБОВОЙ ДРЕВЕСИНЫ. ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ЭТОГО СОЛНЕЧНОГО ВИНА ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ЦЕЛЫЕ ГРОЗДЬЯ ЯГОД ШАРДОНЕ, КОТОРЫЕ ПРОХОДЯТ ПРЕССОВАНИЕ, ФЕРМЕНТАЦИЮ И МАЛОЛАКТИЧЕСКУЮ ФЕРМЕНТАЦИЮ В СТАЛЬНЫХ БРОДИЛЬНЫХ ЧАНАХ.
Вино Белое Сухое Paul Hobbs CrossBarn Chardonnay Sonoma Coast
6 401 ₽
7 530 ₽
-15%
Вино Красное Сухое Alphonse Mellot La Moussiere Sancerre Rouge 2018 0,75 л фото
54501
ВИНО КРАСНОЕ СУХОЕ ALPHONSE MELLOT LA MOUSSIERE SANCERRE ROUGE 2018 0,75 Л "LA MOUSSIERE" ROUGE — ЭЛЕГАНТНОЕ КРАСНОЕ СУХОЕ ВИНО, СОЗДАННОЕ ИЗ ВИНОГРАДА СОРТА ПИНО НУАР, СОБРАННОГО С ВИНОГРАДНИКА ХОЗЯЙСТВА АЛЬФОНС МЕЛЛО В КАНТОНЕ САНСЕР. ЯГОДЫ СОБИРАЮТСЯ С ЛОЗ ВОЗРАСТОМ ОТ 5 ДО 45 ЛЕТ. ВИНОГРАД ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ "ЛЯ МУССЬЕР" РУЖ ВЫРАЩИВАЕТСЯ НА УЧАСТКАХ С ЮЖНОЙ, ЮГО-ВОСТОЧНОЙ И ЗАПАДНОЙ ЭКСПОЗИЦИЕЙ. ПЛОТНОСТЬ ПОСАДКИ — ОКОЛО 9000 РАСТЕНИЙ НА ГЕКТАР. СБОР УРОЖАЯ ПРОХОДИТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВРУЧНУЮ. ЯГОДЫ БЕРЕЖНО СКЛАДЫВАЮТСЯ В 25-КИЛОГРАММОВЫЕ ЯЩИКИ, А ПОСЛЕ ЭТОГО СОРТИРУЮТСЯ. ПЕРЕД ЧЕТЫРЕХНЕДЕЛЬНЫМ БРОЖЕНИЕМ СУСЛО ПОДВЕРГАЕТСЯ ХОЛОДНОЙ МАЦЕРАЦИИ НА ПРОТЯЖЕНИИ 5-10 ДНЕЙ. ТЕМПЕРАТУРА БРОЖЕНИЯ СТРОГО КОНТРОЛИРУЕТСЯ, ОНА НЕ ДОЛЖНА ПРЕВЫШАТЬ 28 °C, ИНАЧЕ НЕ УДАСТСЯ СОХРАНИТЬ БОГАТЫЙ ПРИРОДНЫЙ АРОМАТ ПИНО НУАР. ВСЕГО В ГОД ПРОИЗВОДИТСЯ НЕ БОЛЕЕ 23 000 БУТЫЛОК "LA MOUSSIERE" ROUGE.
Вино Красное Сухое Alphonse Mellot La Moussiere Sancerre Rouge
4 752 ₽
5 590 ₽
-15%
Вино Красное Сухое Chateau Pesquie Artemia Ventoux 2018 0,75 л фото
55376
ВИНО КРАСНОЕ СУХОЕ CHATEAU PESQUIE ARTEMIA VENTOUX 2018 0,75 Л "АРТЕМИЯ" — ОДИН ИЗ ТРЕХ МОНОПОЛЬНЫХ ВИНОГРАДНИКОВ ШАТО ПЕСКЬЕ, ОДНОИМЕННОЕ ВИНО ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ВЫДАЮЩЕЕСЯ ВЫРАЖЕНИЕ СОРТА СИРА В СТИЛЕ СЕВЕРНОЙ РОНЫ С ОЧЕНЬ СВЕЖИМ И ЧЕТКИМ ПРОФИЛЕМ. ОДНАКО, "ARTEMIA" — НЕ МОНОСОРТОВОЕ ВИНО, ЕГО КУПАЖ ПРЕДСТАВЛЕН ТАКЖЕ СОРТОМ ГРЕНАШ. РАСКИНУВШИЙСЯ НА ВЫСОТЕ ОКОЛО 400 МЕТРОВ НАД УРОВНЕМ МОРЯ В ВАНТУ, "АРТЕМИЯ" ЯВЛЯЕТСЯ ОДНИМ ИЗ САМЫХ ВЫСОКО РАСПОЛОЖЕННЫХ УЧАСТКОВ ШАТО ПЕСКЬЕ. ЮГО-ЗАПАДНАЯ ЭКСПОЗИЦИЯ И ИЗВЕСТКОВЫЕ ПОЧВЫ С СОДЕРЖАНИЕМ ГРАВИЯ ОБЕСПЕЧИВАЮТ ИДЕАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ КУЛЬТИВИРОВАНИЯ ВИНОГРАДА. С 2015 ГОДА НА ВИНОГРАДНИКЕ ПРИМЕНЯЮТСЯ БИОДИНАМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ. УРОЖАЙ СОБИРАЕТСЯ ПО ДОСТИЖЕНИИ ЯГОДАМИ ОПТИМАЛЬНОЙ ЗРЕЛОСТИ, НО ТАКЖЕ БОЛЬШОЕ ВНИМАНИЕ УДЕЛЯЕТСЯ И ПОКАЗАТЕЛЮ КИСЛОТНОСТИ. НА ВИНОДЕЛЬНЕ ВИНОГРАД ПОЛНОСТЬЮ ОЧИЩАЮТ ОТ ГРЕБНЕЙ. ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ХОРОШЕЙ ЭКСТРАКЦИИ ЦВЕТА И ВКУСА ПРОИЗВОДИТСЯ ДЛИТЕЛЬНАЯ ФЕРМЕНТАЦИЯ И МАЦЕРАЦИЯ. ЭТОТ ПРОЦЕСС ЗАНИМАЕТ ОКОЛО МЕСЯЦА. ПОТЕНЦИАЛ ВИНА СОСТАВЛЯЕТ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ.
Вино Красное Сухое Chateau Pesquie Artemia Ventoux
7 132 ₽
8 390 ₽
-15%
Херес Gonzalez Byass Noe Pedro Ximenez 30 Years Old in tube 0,75 л фото
28109
ХЕРЕС GONZALEZ BYASS NOE PEDRO XIMENEZ 30 YEARS OLD IN TUBE 0,75 Л "NOE" PEDRO XIMENEZ — ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ИСПАНСКИЙ ДЕСЕРТНЫЙ ХЕРЕС, ПРОИЗВОДИМЫЙ ИЗ ВИНОГРАДА ПЕДРО ХИМЕНЕС, ВЫРАЩЕННОГО В РЕГИОНЕ ХЕРЕС В АНДАЛУСИИ. ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ВИНА ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ТРАДИЦИОННЫЙ МЕТОД "SOLEO", КОГДА СОБРАННЫЙ ВРУЧНУЮ И ТЩАТЕЛЬНО ОТОБРАННЫЙ ВИНОГРАД РАСКЛАДЫВАЮТ НА ТРАВЯНЫХ ЦИНОВКАХ И ЗАИЗЮМЛИВАЮТ НА СОЛНЦЕ. В РЕЗУЛЬТАТЕ ЭТОГО ПРОЦЕССА ЯГОДЫ ТЕРЯЮТ ВЛАГУ, А СОДЕРЖАНИЕ САХАРА В НИХ ЗНАЧИТЕЛЬНО УВЕЛИЧИВАЕТСЯ. ВО ВРЕМЯ ФЕРМЕНТАЦИИ, КОТОРАЯ ПРОТЕКАЕТ В 500-ЛИТРОВЫХ БОЧКАХ, В СУСЛО ДОБАВЛЯЕТСЯ КУЛЬТУРА ХЕРЕСНЫХ ДРОЖЖЕЙ.
Херес Gonzalez Byass Noe Pedro Ximenez 30 Years Old in tube
10 073 ₽
11 850 ₽
-15%
Вино Красное Сухое Esse Unplugged Ridicule Crimea 2022 0,75 л фото
60296
ВИНО КРАСНОЕ СУХОЕ ESSE UNPLUGGED RIDICULE CRIMEA 2022 0,75 Л ПОЧВЫ ДЕЛЮВИАЛЬНО-КАРБОНАТНЫЕ, ПЛОЩАДЬ ВИНОГРАДНИКА – 82 ГА. МЕСТО ПРОИЗРАСТАНИЯ ВИНОГРАДА – КРЫМ, ДОЛИНА РЕКИ КАЧА. РУЧНОЙ СБОР ВИНОГРАДА. ГРЕБНЕОТДЕЛЕНИЕ, МЯГКОЕ РАЗДАВЛИВАНИЕ. АЛКОГОЛЬНУЮ ФЕРМЕНТАЦИЮ ОСУЩЕСТВЛЯЮТ НА МЕЗГЕ В НЕЙТРАЛЬНЫХ ЕМКОСТЯХ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ +20°С…+23°С. ЛЕГКОЕ ОРОШЕНИЕ МЕЗГИ.
Вино Красное Сухое Esse Unplugged Ridicule Crimea
1 658 ₽
1 950 ₽
-15%
Вино Красное Сухое Yacoubian-Hobbs Sarpina Areni Vayots Dzor 2017 0,75 л фото
59231
ВИНО КРАСНОЕ СУХОЕ YACOUBIAN-HOBBS SARPINA ARENI VAYOTS DZOR 2017 0,75 Л "YACOUBIAN-HOBBS" SARPINA ARENI — КРАСНОЕ СУХОЕ ВИНО ИЗ ОТБОРНОГО ВИНОГРАДА СОРТА АРЕНИ, КОТОРЫЙ ВЫРАЩИВАЕТСЯ НА ВЫСОТЕ БОЛЕЕ 1300 МЕТРОВ НАД УРОВНЕМ МОРЯ В ДЕРЕВНЕ РИНД НА БОГАТЫХ ВУЛКАНИЧЕСКИХ И ИЗВЕСТНЯКОВЫХ ПОЧВАХ. АРЕНИ ПРЕКРАСНО АДАПТИРОВАЛСЯ К ВЫСОКОГОРНОМУ МИКРОКЛИМАТУ РЕГИОНА ВАЙОЦ ДЗОР И ДЕМОНСТРИРУЕТ ВПЕЧАТЛЯЮЩИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЕЖЕГОДНО. ИЗ АРЕНИ ПОЛУЧАЮТСЯ СВЕЖИЕ, ЭЛЕГАНТНЫЕ, ОТЛИЧНО СТРУКТУРИРОВАННЫЕ ВИНА С ЯРКИМ ВКУСОМ И ХАРАКТЕРНОЙ ПРЯНОСТЬЮ В ПОСЛЕВКУСИИ. СВОЕ НАЗВАНИЕ САРПИНА ВИНО ПОЛУЧИЛО В ЧЕСТЬ СТОЛБОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ДЛЯ ВЫРАЩИВАНИЯ ВИНОГРАДНЫХ ЛОЗ. ИМЕННО ТАК ИХ НАЗЫВАЛИ В АРМЯНСКИХ КНИГАХ ПО ИСТОРИИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА. ТАКИМ ОБРАЗОМ ПОЛ ХОББС ДЕМОНСТРИРУЕТ СВОЕ УВАЖЕНИЕ К БОГАТОЙ И ДРЕВНЕЙ ВИННОЙ ИСТОРИИ АРМЕНИИ. "ЯКУБЯН-ХОББС" САРПИНА АРЕНИ ВЫПУСКАЕТСЯ В ОГРАНИЧЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ. ВИНИФИКАЦИЯ ВИНА ПРОХОДИТ В ЕМКОСТЯХ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ. ВИНТАЖ 2017 ГОДА ПОЛУЧИЛ СТАТУС "EDITORS' CHOICE" ОТ WINE ENTHUSIAST.
Вино Красное Сухое Yacoubian-Hobbs Sarpina Areni Vayots Dzor
5 517 ₽
6 490 ₽
-15%
Вино Красное Сухое Feudi del Pisciotto Brioni Frappato Sicilia 2018 0,75 л фото
59771
ВИНО КРАСНОЕ СУХОЕ FEUDI DEL PISCIOTTO BRIONI FRAPPATO SICILIA 2018 0,75 Л "BRIONI" FRAPPATO — КРАСНОЕ СУХОЕ ВИНО, СОЗДАННОЕ В СОТРУДНИЧЕСТВЕ С ИЗВЕСТНЫМ ДИЗАЙНЕРОМ БРИОНИ. ВИНО ИЗГОТОВЛЕНО ИЗ ВИНОГРАДА СОРТА ФРАППАТО, ПРОИЗРАСТАЮЩЕГО НА ВЫСОТЕ 80 МЕТРОВ НАД УРОВНЕМ МОРЯ, НА СМЕШАННЫХ ПОЧВАХ С ПРЕОБЛАДАНИЕМ ПЕСКА. ПЛОТНОСТЬ ПОСАДКИ СОСТАВЛЯЕТ 5900 ЛОЗ НА ГЕКТАР. ВИНИФИКАЦИЯ СУСЛА ПРОХОДИТ ПРИ КОНТРОЛИРУЕМОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ В СТАЛЬНЫХ ТАНКАХ. ЗАТЕМ ПРОВОДИТСЯ МАЛОЛАКТИЧЕСКАЯ ФЕРМЕНТАЦИЯ.
Вино Красное Сухое Feudi del Pisciotto Brioni Frappato Sicilia
2 542 ₽
2 990 ₽
-15%
Вино Белое Сладкое Chateau Lafaurie-Peyraguey 1er Grand Cru Classe Sauternes 2019 0,75 л фото
64549
ВИНО БЕЛОЕ СЛАДКОЕ CHATEAU LAFAURIE-PEYRAGUEY 1ER GRAND CRU CLASSE SAUTERNES 2019 0,75 Л ПРОИЗВЕДЕННОЕ В СОТЕРНЕ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ШАТО ЛЯФОРИ-ПЕЙРАГЕ ОБЛАДАЕТ ЛЕГКИМ ХАРАКТЕРОМ, И ЕГО С УВЕРЕННОСТЬЮ МОЖНО ОХАРАКТЕРИЗОВАТЬ КАК ЖЕНСКОЕ ВИНО, ПРЕКРАСНО СОЧЕТАЮЩЕЕСЯ С ДЕСЕРТАМИ И ФРУКТАМИ. ПРЕКРАСНО СБАЛАНСИРОВАННОЕ, ОНО ОБЛАДАЕТ ХОРОШИМ ПОТЕНЦИАЛОМ ХРАНЕНИЯ И БУДЕТ РАСКРЫВАТЬСЯ ВСЕ НОВЫМИ ГРАНЯМИ ВПЛОТЬ ДО 2058 ГОДА ПО МНЕНИЮ THE WINE INDEPENDENT. ОНО ИЗГОТОВЛЕНО ИЗ ПОРАЖЕННОГО БЛАГОРОДНОЙ ПЛЕСЕНЬЮ ВИНОГРАДА СОРТОВ СЕМИЛЬОН, СОВИНЬОН БЛАН И МЮСКАДЕЛЬ, СОБРАННОГО В АПЕЛЛАСЬОНЕ СОТЕРН С ВИНОГРАДНЫХ ЛОЗ, ВОЗРАСТ КОТОРЫХ СОСТАВЛЯЕТ БОЛЕЕ 40 ЛЕТ. САМЫЕ СТАРЫЕ ЛОЗЫ БЫЛИ ПОСАЖЕНЫ В 1926 ГОДУ. НА ВИНОГРАДНИКАХ ПРИМЕНЯЮТСЯ МЕТОДЫ УСТОЙЧИВОГО ВИНОГРАДАРСТВА БЕЗ ХИМИЧЕСКИХ ГЕРБИЦИДОВ. ВИНИФИКАЦИЯ, ЗАНИМАЮЩАЯ ОТ 18 ДО 30 ДНЕЙ, ПРОХОДИТ В БОЧКАХ ИЗ МЕЛКОЗЕРНИСТОГО ФРАНЦУЗСКОГО ДУБА, 40-70% ИЗ КОТОРЫХ — НОВЫЕ. ФЕРМЕНТАЦИЯ ПРОТЕКАЕТ ПРИ КОНТРОЛИРУЕМОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ 17-23 °C С КОНДИЦИОНИРОВАНИЕМ И КОНТРОЛИРУЕМОЙ ВЛАЖНОСТЬЮ. ЕЖЕГОДНО ПРОИЗВОДИТСЯ ОКОЛО 40 000 БУТЫЛОК.
Вино Белое Сладкое Chateau Lafaurie-Peyraguey 1er Grand Cru Classe Sauternes
13 558 ₽
15 950 ₽
-15%
Вино Красное Сухое Domaine Taupenot-Merme Gevrey Chambertin 2022 0,75 л фото
67955
ВИНО КРАСНОЕ СУХОЕ DOMAINE TAUPENOT-MERME GEVREY CHAMBERTIN 2022 0,75 Л DOMAINE TAUPENOT-MERME, GEVREY CHAMBERTIN — КРАСИВОЕ, МОЩНОЕ, АРОМАТНОЕ КРАСНОЕ БУРГУНДСКОЕ ВИНО С ТВЕРДЫМИ, НО ХОРОШО ИНТЕГРИРОВАННЫМИ ТАНИНАМИ И СБАЛАНСИРОВАННОЙ КИСЛОТНОСТЬЮ. ВИНО СОЗДАЕТСЯ ИЗ ВИНОГРАДА СОРТА ПИНО НУАР, КОТОРЫЙ ВЫРАЩИВАЕТСЯ В КОММУНЕ ЖЕВРЕ ШАМБЕРТЕН, САМОЙ СЕВЕРНОЙ СРЕДИ ВЕЛИКИХ КОММУН КОТ ДЕ НЮИ. ПОЧВЫ ВИНОГРАДНИКА — КАМЕНИСТЫЕ, С ХОРОШИМ ДРЕНАЖЕМ, ИМЕЮЩИЕ В СВОЕМ СОСТАВЕ ГАЛЬКУ, МЕЛ И ГЛИНУ. СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ И ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ЕСТЕСТВЕННЫХ ВОДНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ГАРАНТИРУЮТ ОПТИМАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ СОЗРЕВАНИЯ ВИНОГРАДА. СРЕДНИЙ ВОЗРАСТ ЛОЗ СОСТАВЛЯЕТ 35 ЛЕТ. ПОСЛЕ РУЧНОГО СБОРА УРОЖАЯ ВИНОГРАД ДОСТАВЛЯЕТСЯ НА ВИНОДЕЛЬНЮ, ГДЕ ПОДВЕРГАЕТСЯ СОРТИРОВКЕ И ОТДЕЛЯЕТСЯ ОТ ГРЕБНЕЙ. ЗА ПРЕССОВАНИЕМ СЛЕДУЕТ ПРОЦЕСС ХОЛОДНОЙ МАЦЕРАЦИИ В ТЕЧЕНИЕ 8-10 ДНЕЙ ПРИ КОНТРОЛИРУЕМОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ 10 °C. ФЕРМЕНТАЦИЯ ПРОТЕКАЕТ В ЧАНАХ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ НА ПРОТЯЖЕНИИ 7-9 ДНЕЙ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 29 °C И СОПРОВОЖДАЕТСЯ ЕЖЕДНЕВНЫМИ ПИЖАЖЕМ И РЕМОНТАЖЕМ. ПРОЦЕДУРА РЕМОНТАЖА НАСЫЩАЕТ СУСЛО КИСЛОРОДОМ И УСКОРЯЕТ РАЗМНОЖЕНИЕ ДРОЖЖЕВЫХ БАКТЕРИЙ, А ПИЖАЖ ОБЕСПЕЧИВАЕТ ЛУЧШИЙ КОНТАКТ СУСЛА С МЕЗГОЙ, ПОЗВОЛЯЯ ПОЛУЧАТЬ ИНТЕНСИВНО ОКРАШЕННЫЕ И БОГАТЫЕ ТАНИНАМИ ВИНА. ВИНО, КАК ПРАВИЛО, ВЫДЕРЖИВАЕТСЯ НА ПРОТЯЖЕНИИ 15-18 МЕСЯЦЕВ В ДУБОВЫХ БОЧКАХ, 25-30% ИЗ КОТОРЫХ — НОВЫЕ. ФИЛЬТРАЦИЯ ПЕРЕД РОЗЛИВОМ ПО БУТЫЛКАМ НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ. ПОТЕНЦИАЛ ХРАНЕНИЯ ЖЕВРЕ ШАМБЕРТЕН СОСТАВЛЯЕТ 10-15 ЛЕТ.
Вино Красное Сухое Domaine Taupenot-Merme Gevrey Chambertin
15 462 ₽
18 190 ₽
-15%
Вино Белое Сладкое Chateau Rieussec 1-er Grand Cru Classe Sauternes 2005 0,75 л фото
60574
ВИНО БЕЛОЕ СЛАДКОЕ CHATEAU RIEUSSEC 1-ER GRAND CRU CLASSE SAUTERNES 2005 0,75 Л СОТЕРН CHATEAU RIEUSSEC — ГАРМОНИЧНОЕ, МОЩНОЕ И УТОНЧЕННОЕ БЕЛОЕ СЛАДКОЕ ВИНО, ПРОИЗВОДИМОЕ ИЗ ВИНОГРАДА СЕМИЛЬОН С НЕБОЛЬШИМ ДОБАВЛЕНИЕМ СОРТОВ МЮСКАДЕЛЬ И СОВИНЬОН БЛАН. СБОР ВИНОГРАДА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ВРУЧНУЮ, ПРОИЗВОДИТСЯ В НЕСКОЛЬКО ПРОХОДОВ И ДЛИТСЯ ОТ 6 ДО 8 НЕДЕЛЬ, ТАК КАК ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ВИНА ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ТОЛЬКО ПЛОДЫ, ПОРАЖЕННЫЕ БЛАГОРОДНОЙ ПЛЕСЕНЬЮ BOTRYTIS CINEREA И ДОСТИГШИЕ ОПТИМАЛЬНОЙ ЗРЕЛОСТИ. ПРОЦЕСС ФЕРМЕНТАЦИИ ЗАНИМАЕТ 2-4 НЕДЕЛИ И ПРОТЕКАЕТ В БОЧКАХ ИЗ ДРЕВЕСИНЫ ДУБА.
Вино Белое Сладкое Chateau Rieussec 1-er Grand Cru Classe Sauternes
12 198 ₽
14 350 ₽
-15%
Вино Красное Сухое Esse Merlot Selected Crimea 2020 0,75 л фото
57668
ВИНО КРАСНОЕ СУХОЕ ESSE MERLOT SELECTED CRIMEA 2020 0,75 Л "ESSE" MERLOT SELECTED — ЯРКОЕ И АРОМАТНОЕ КРАСНОЕ СУХОЕ ВИНО, ИЗГОТОВЛЕННОЕ ИЗ ОТБОРНОГО ВИНОГРАДА СОРТА МЕРЛО, КОТОРЫЙ ВЫРАЩИВАЕТСЯ НА ВИНОГРАДНИКАХ ДОЛИНЫ КАЧА. ВИНОГРАДНИКИ РАЗБИТЫ НА ВЫСОТЕ ОКОЛО 300 МЕТРОВ НАД УРОВНЕМ МОРЯ НА ДЕЛЮВИАЛЬНО-КАРБОНАТНЫХ ПОЧВАХ. МЕСТНЫЙ КЛИМАТ ФОРМИРУЕТСЯ ПОД ВЛИЯНИЕМ ЧЕРНОГО И АЗОВСКОГО МОРЕЙ. СРЕДНИЙ ВОЗРАСТ ЛОЗ ДОСТИГАЕТ 8-10 ЛЕТ. МЕРЛО ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА "ESSE" MERLOT SELECTED СОБИРАЮТ ВРУЧНУЮ В НЕБОЛЬШИЕ ЯЩИКИ ПО 9-10 КГ, ЧТОБЫ ПРЕДОТВРАТИТЬ ПОВРЕЖДЕНИЕ ЯГОД, ЗАТЕМ В СПЕЦИАЛЬНЫХ МАШИНАХ ОТПРАВЛЯЮТ НА ВИНОДЕЛЬНЮ. ПОСЛЕ МЯГКОГО ПРЕССОВАНИЯ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ФЕРМЕНТАЦИЯ НА МЕЗГЕ В СТАЛЬНЫХ ЧАНАХ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 25-30 °С. ПРОЦЕСС АЛКОГОЛЬНОГО БРОЖЕНИЯ СОПРОВОЖДАЕТСЯ РЕГУЛЯРНЫМ ПИЖАЖЕМ И РЕМОНТАЖЕМ.
Вино Красное Сухое Esse Merlot Selected Crimea
757 ₽
890 ₽
-15%
Вино Красное Сухое Caterina Zardini Amarone della Valpolicella Classico Riserva 2017 0,75 л фото
61610
ВИНО КРАСНОЕ СУХОЕ CATERINA ZARDINI AMARONE DELLA VALPOLICELLA CLASSICO RISERVA 2017 0,75 Л ВЕЛИЧЕСТВЕННОЕ АМАРОНЕ "КАТЕРИНА ЗАРДИНИ" ВПЕЧАТЛЯЕТ МНОГОГРАННЫМ АРОМАТОМ И ОЧЕНЬ ЭЛЕГАНТНЫМ, ПОЛНЫМ ВКУСОМ. ВИНО ОТНОСИТСЯ К ЛИНЕЙКЕ, ПОЛУЧИВШЕЙ СВОЕ НАЗВАНИЕ В ЧЕСТЬ ЖЕНЫ ОСНОВАТЕЛЯ ВИНОДЕЛЬНИ КАМПАНЬОЛА. ДЛЯ СОЗДАНИЯ АМАРОНЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ЛУЧШИЕ ЯГОДЫ С ВИНОГРАДНИКА ДОЛИНЫ МАРАНО ДИ ВАЛЬПОЛИЧЕЛЛА, ОТЛИЧАЮЩЕЙСЯ ИЗВЕСТНЯКОВЫМИ ПОЧВАМИ И БЛАГОПРИЯТНОЙ ЮГО-ВОСТОЧНОЙ ЭКСПОЗИЦИЕЙ. СБОР УРОЖАЯ НАЧИНАЕТСЯ В КОНЦЕ СЕНТЯБРЯ, ПОСЛЕ ЧЕГО ВИНОГРАД ОСТАВЛЯЮТ ДЛЯ ТРАДИЦИОННОЙ СУШКИ И ЗАВЯЛИВАНИЯ НА СРОК ОКОЛО 100 ДНЕЙ, ВО ВРЕМЯ КОТОРОЙ ЯГОДЫ ТЕРЯЮТ ДО 40% СВОЕГО ВЕСА. ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ УДЕЛЯЕТСЯ ЧИСТОТЕ И ЗДОРОВЬЮ ВИНОГРАДА, ЧТОБЫ НЕ ДОПУСТИТЬ ЕГО ПОРЧИ И ГНИЕНИЯ. В КОНЦЕ ЯНВАРЯ-НАЧАЛЕ ФЕВРАЛЯ ПОДСУШЕННЫЕ ЯГОДЫ С ВЫСОКИМ СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА ДЕЛИКАТНО ПРЕССУЮТ И ВЫМАЧИВАЮТ ПРИ КОНТРОЛИРУЕМОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ В ТЕЧЕНИЕ 30 ДНЕЙ.
Вино Красное Сухое Caterina Zardini Amarone della Valpolicella Classico Riserva
7 608 ₽
8 950 ₽
-15%
Вино Красное Сухое Kellerai Bozen Blauburgunder Pinot Nero Alto Adige 2022 0,75 л фото
67134
ВИНО КРАСНОЕ СУХОЕ KELLERAI BOZEN BLAUBURGUNDER PINOT NERO ALTO ADIGE 2022 0,75 Л KELLERAI BOZEN, BLAUBURGUNDER (PINOT NERO), SUDTIROL ALTO ADIGE — КРАСНОЕ СУХОЕ ВИНО, В ПРОИЗВОДСТВЕ КОТОРОГО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ВИНОГРАД СОРТА БЛАУБУРГУНДЕР (ПИНО НЕРО). ЯГОДЫ ПРОИЗРАСТАЮТ НА ВИНОГРАДНИКАХ КОМПАНИИ С ГРАВИЙНО-АЛЛЮВИАЛЬНЫМИ ПОЧВАМИ НА ВЫСОТЕ 500-750 МЕТРОВ. СБОР УРОЖАЯ ПРОВОДИТСЯ В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ СЕНТЯБРЯ. НА ВИНОДЕЛЬНЕ ВИНОГРАД ПОДВЕРГАЕТСЯ СОРТИРОВКЕ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ФЕРМЕНТАЦИЕЙ В СТАЛЬНЫХ РЕЗЕРВУАРАХ СО СТРОГИМ ТЕМПЕРАТУРНЫМ КОНТРОЛЕМ. ЧАСТЬ ВИНА ВЫДЕРЖИВАЕТСЯ В ДУБОВЫХ БОЧКАХ В ТЕЧЕНИЕ НЕПРОДОЛЖИТЕЛЬНОГО ВРЕМЕНИ.
Вино Красное Сухое Kellerai Bozen Blauburgunder Pinot Nero Alto Adige
3 732 ₽
4 390 ₽
-15%
Вино Красное Сухое Michael David Earthquake Cabernet Sauvignon California 2019 0,75 л фото
60370
ВИНО КРАСНОЕ СУХОЕ MICHAEL DAVID EARTHQUAKE CABERNET SAUVIGNON CALIFORNIA 2019 0,75 Л "EARTHQUAKE" CABERNET SAUVIGNON — НАСЫЩЕННОЕ, РОСКОШНОЕ КРАСНОЕ ВИНО, СОЗДАННОЕ ИЗ ВИНОГРАДА СОРТА КАБЕРНЕ СОВИНЬОН. ЯГОДЫ ПРОИЗРАСТАЮТ НА ВИНОГРАДНИКАХ КОМПАНИИ В ЛОДИ. СБОР УРОЖАЯ ПРОВОДИТСЯ ВРУЧНУЮ В МОМЕНТ ОПТИМАЛЬНОЙ ЗРЕЛОСТИ ЯГОД, НА ВИНОДЕЛЬНЕ ПЛОДЫ ПОДВЕРГАЮТСЯ ТРАДИЦИОННОЙ ВИНИФИКАЦИИ, ПРОХОДЯЩЕЙ СО СТРОГИМ ТЕМПЕРАТУРНЫМ КОНТРОЛЕМ.
Вино Красное Сухое Michael David Earthquake Cabernet Sauvignon California
7 353 ₽
8 650 ₽
-15%
Вино Красное Сухое Avignonesi Desiderio Toscana 2019 0,75 л фото
60636
ВИНО КРАСНОЕ СУХОЕ AVIGNONESI DESIDERIO TOSCANA 2019 0,75 Л "DESIDERIO", 2019 — ВЕЛИКОЛЕПНОЕ, ЭЛАСТИЧНОЕ И ОЧЕНЬ ХАРАКТЕРНОЕ БИОДИНАМИЧЕСКОЕ МЕРЛО ИЗ РЕГИОНА КОРТОНА. СЕЗОН 2019 ГОД БЫЛ ОТЛИЧНЫМ ГОДОМ ДЛЯ ВИНОГРАДАРЕЙ. ТЕПЛАЯ ПОГОДА, ХОТЯ И НЕ СУХАЯ, БЫЛА ФОНОМ ДЛЯ БОЛЬШОГО ПРОИЗВОДСТВА С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ КОЛИЧЕСТВА И КАЧЕСТВА. ПРИ ДОСТАТОЧНОМ КОЛИЧЕСТВЕ ОСАДКОВ РАБОТА НА ВИНОГРАДНИКАХ НИКОГДА НЕ ПРЕКРАЩАЛАСЬ, И ВИНОГРАДУ УДЕЛЯЛОСЬ БОЛЬШОЕ ВНИМАНИЕ. УРОЖАЙ БЫЛ СОБРАН ВРУЧНУЮ В НАЧАЛЕ СЕНТЯБРЯ. ФЕРМЕНТАЦИЯ ПРОХОДИЛА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НАТУРАЛЬНЫХ МЕСТНЫХ ДРОЖЖЕЙ В ЧАНАХ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ПРИ КОНТРОЛИРУЕМОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ. ВИНО НАЗВАНО В ЧЕСТЬ ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО БЫКА ПО КЛИЧКЕ ДЕЗИДЕРИО, САМОГО БОЛЬШОГО В ТОСКАНЕ В ТО ВРЕМЯ, ЖИВШЕГО В ПОМЕСТЬЕ ЛЕ КАПЕЦЦИНЕ В КОНЦЕ XIX ВЕКА.
Вино Красное Сухое Avignonesi Desiderio Toscana
10 872 ₽
12 790 ₽
-15%
Вино Красное Полусухое San Marzano Talo Primitivo Merlot Tarantino 2021 0,75 л фото
60403
ВИНО КРАСНОЕ ПОЛУСУХОЕ SAN MARZANO TALO PRIMITIVO MERLOT TARANTINO 2021 0,75 Л КРАСНОЕ ПОЛУСУХОЕ ВИНО "TALO" PRIMITIVO-MERLOT РОЖДАЕТСЯ ИЗ ПРЕДСТАВЛЕННОГО В ИДЕАЛЬНОМ БАЛАНСЕ АПУЛИЙСКОГО И МЕЖДУНАРОДНОГО СОРТОВ ВИНОГРАДА. ЭТА СМЕСЬ ДАРИТ ЭКСТРЕМАЛЬНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ И ЗАПОМИНАЕТСЯ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЭЛЕГАНТНОСТИ И ГАРМОНИИ. ВИНОГРАДНИКИ РАСПОЛОЖЕНЫ НА ВЫСОТЕ 100 МЕТРОВ НАД УРОВНЕМ МОРЯ, НА ХОЛМАХ САЛЕНТО. ДАННАЯ ОБЛАСТЬ ИЗВЕСТНА НЕБОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ОСАДКОВ И ТЕКСТУРИРОВАННЫМИ СУГЛИНИСТЫМИ ПОЧВАМИ. УРОЖАЙ СОБИРАЕТСЯ В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ СЕНТЯБРЯ И ТЩАТЕЛЬНО ОТБИРАЕТСЯ. МАЦЕРАЦИЯ НА ПРОТЯЖЕНИИ 10 ДНЕЙ ПРОХОДИТ ПРИ КОНТРОЛИРУЕМОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ. ДАЛЕЕ СЛЕДУЕТ СПИРТОВОЕ БРОЖЕНИЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ОТОБРАННЫХ ДРОЖЖЕЙ. "ТАЛО" ПРИМИТИВО-МЕРЛО СПОСОБНО ПРЕКРАСНО ХРАНИТЬСЯ МИНИМУМ 5 ЛЕТ.
Вино Красное Полусухое San Marzano Talo Primitivo Merlot Tarantino
1 998 ₽
2 350 ₽
-15%
Вино Красное Сухое Scala Dei Cartoixa Priorat 2018 0,75 л фото
59634
ВИНО КРАСНОЕ СУХОЕ SCALA DEI CARTOIXA PRIORAT 2018 0,75 Л КРАСНОЕ СУХОЕ ВИНО SCALA DEI, CARTOIXA ИЗГОТОВЛЕНО ИЗ ВИНОГРАДА СОРТА ГАРНАЧА И КАРИНЬЕНА. ВИНОГРАД ВЫРАЩЕН НА СТАРЫХ ЛОЗАХ НА 12 УЧАСТКАХ С РАЗЛИЧНЫМИ ТЕРРУАРНЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ, РАСПОЛОЖЕННЫХ В РЕГИОНЕ ПРИОРАТ. СБОР УРОЖАЯ ПРОВОДИТСЯ ВРУЧНУЮ С ТЩАТЕЛЬНОЙ СОРТИРОВКОЙ НА ЛОЗЕ — В ПРОИЗВОДСТВО ДОПУСКАЮТСЯ ТОЛЬКО ЛУЧШИЕ ЯГОДЫ. ЧАСТЬ ВИНОГРАДА ВИНИФИЦИРУЕТСЯ ТРАДИЦИОННЫМ СПОСОБОМ: ГРОЗДЬЯ ВМЕСТЕ С ГРЕБНЯМИ ФЕРМЕНТИРУЮТСЯ В ЦЕМЕНТНЫХ ЧАНАХ. ОСТАЛЬНОЙ ВИНОГРАД ОБРАБАТЫВАЕТСЯ СОВРЕМЕННЫМ СПОСОБОМ — ГРОЗДЬЯ ОЧИЩАЮТСЯ ОТ ГРЕБНЕЙ И ПОМЕЩАЮТСЯ В СТАЛЬНЫЕ ТАНКЕРЫ. ВСЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ ПРОХОДЯТ ПРИ СТРОГОМ КОНТРОЛЕ ТЕМПЕРАТУРЫ.
Вино Красное Сухое Scala Dei Cartoixa Priorat
5 772 ₽
6 790 ₽
-15%
Вино Белое Сухое Penfolds Koonunga Hill Chardonnay South Australia 2023 0,75 л фото
67304
ВИНО БЕЛОЕ СУХОЕ PENFOLDS KOONUNGA HILL CHARDONNAY SOUTH AUSTRALIA 2023 0,75 Л ВИНО "КУНУНГА ХИЛЛ" ШАРДОНЕ С МОМЕНТА СВОЕГО ПЕРВОГО ВИНТАЖА 1993 ГОДА ПОДДЕРЖИВАЕТ ТРАДИЦИЮ ПЕНФОЛДС ПРЕДЛАГАТЬ ВИНО ПРЕВОСХОДНОГО КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ И ЗАНИМАТЬ ВЫСОКОЕ МЕСТО СРЕДИ ЛУЧШИХ БЕЛЫХ ВИН АВСТРАЛИИ. СТИЛЬ ВИНА ОТЛИЧАЕТСЯ ХАРАКТЕРНЫМИ ФРУКТОВЫМИ ТОНАМИ НА ПОДЛОЖКЕ ИЗ ТОНКИХ ДУБОВЫХ НЮАНСОВ, НАСЫЩЕННОСТЬЮ, МИНЕРАЛЬНОЙ ВОЗДУШНОСТЬЮ И ЧИСТОТОЙ ПОСЛЕВКУСИЯ. ВИНОГРАД ПОСТАВЛЯЕТСЯ С РАЗЛИЧНЫХ ВИНОГРАДНИКОВ И ОТВЕЧАЕТ СТРОГИМ ТРЕБОВАНИЯМ ПЕНФОЛДС. ВИНО ЧАСТИЧНО ВЫДЕРЖИВАЛОСЬ В НЕБОЛЬШИХ БОЧКАХ ИЗ ФРАНЦУЗСКОГО ДУБА В ТЕЧЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ МЕСЯЦЕВ, А ЧАСТЬ ВЗРОСЛЕЛА В СТАЛЬНЫХ РЕЗЕРВУАРАХ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ СВЕЖЕГО ФРУКТОВОГО ВКУСА.
Вино Белое Сухое Penfolds Koonunga Hill Chardonnay South Australia
3 103 ₽
3 650 ₽
-15%
Вино Красное Сухое Loco Cimbali Merlot Sevastopol 2020 0,75 л фото
66902
ВИНО КРАСНОЕ СУХОЕ LOCO CIMBALI MERLOT SEVASTOPOL 2020 0,75 Л ВИНО ВЫДЕРЖИВАЕТСЯ 12 МЕСЯЦЕВ В БАРРИКАХ ИЗ ФРАНЦУЗСКОГО ДУБА И НЕ МЕНЕЕ 9 МЕСЯЦЕВ В БУТЫЛКЕ.
Вино Красное Сухое Loco Cimbali Merlot Sevastopol
1 488 ₽
1 750 ₽
-15%
Вино Белое Сухое Sober Bash Classic Riesling 2022 0,75 л фото
65207
ВИНО БЕЛОЕ СУХОЕ SOBER BASH CLASSIC RIESLING 2022 0,75 Л СОБЕР БАШ, "КЛАССИКА" РИСЛИНГ — БЕЛОЕ СУХОЕ ВИНО, ИЗГОТОВЛЕННОЕ ИЗ ВИНОГРАДА СОРТА РИСЛИНГ. ВИНОГРАДНИКИ, ОКРУЖЕННЫЕ ДУБОВЫМ ЛЕСОМ, РАСПОЛОЖЕНЫ В ПРЕДГОРЬЯХ КАВКАЗА НА ВЫСОТЕ 150 МЕТРОВ НАД УРОВНЕМ МОРЯ, В ДОЛИНЕ РЕКИ АФИПС. ВИНОГРАДНИКИ, ВЫСАЖЕННЫЕ В 2013 ГОДУ, ИМЕЮТ ЮЖНЫЙ УКЛОН. СБОР УРОЖАЯ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ВРУЧНУЮ И ПРОВОДИТСЯ ПО ДОСТИЖЕНИИ ЯГОДАМИ ОПТИМАЛЬНОГО УРОВНЯ СПЕЛОСТИ. НА ВИНОДЕЛЬНЕ ПЛОДЫ ПОДВЕРГАЮТСЯ ФЕРМЕНТАЦИИ, ПРОХОДЯЩЕЙ В РЕЗЕРВУАРАХ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ПРИ КОНТРОЛИРУЕМОЙ НИЗКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ. ВЫДЕРЖИВАЕТСЯ ВИНО НА ТОНКОМ ОСАДКЕ В ТЕЧЕНИЕ 5 МЕСЯЦЕВ С РЕГУЛЯРНЫМ БАТОНАЖЕМ.
Вино Белое Сухое Sober Bash Classic Riesling
893 ₽
1 050 ₽
-15%
Вино Красное Полусухое Bricco Gaiano Barbera d'Asti Superiore 2021 0,75 л фото
66196
ВИНО КРАСНОЕ ПОЛУСУХОЕ BRICCO GAIANO BARBERA D'ASTI SUPERIORE 2021 0,75 Л "BRICCO GAIANO" BARBERA D'ASTI SUPERIORE DOCG — ГАРМОНИЧНОЕ КРАСНОЕ ВИНО, В ПРОИЗВОДСТВЕ КОТОРОГО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ВИНОГРАД КОРТА БАРБЕРА. ЯГОДЫ ПРОИЗРАСТАЮТ НА ВИНОГРАДНИКАХ В БАРОЛО НА ПЕСЧАНО-ИЗВЕСТКОВЫХ ПОЧВАХ. СБОР УРОЖАЯ ПРОВОДИТСЯ ПО ДОСТИЖЕНИИ ЯГОДАМИ ОПТИМАЛЬНОГО УРОВНЯ СПЕЛОСТИ. НА ВИНОДЕЛЬНЕ ПЛОДЫ ПОДВЕРГАЮТСЯ БЕРЕЖНОМУ ПРЕССОВАНИЮ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ФЕРМЕНТАЦИЕЙ, ПРОХОДЯЩЕЙ В СТАЛЬНЫХ РЕЗЕРВУАРАХ СО СТРОГИМ ТЕМПЕРАТУРНЫМ КОНТРОЛЕМ. ВЫДЕРЖИВАЕТСЯ ВИНО В ТЕЧЕНИЕ 9 МЕСЯЦЕВ В ДУБОВЫХ БОЧКАХ. ПЕРЕД ПОСТУПЛЕНИЕМ В ПРОДАЖУ ВИНО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ВЫДЕРЖИВАЕТСЯ В БУТЫЛКАХ В ПОГРЕБАХ ВИНОДЕЛЬНИ НЕ МЕНЕЕ 12 МЕСЯЦЕВ. ВИНО ХОРОШО СОЧЕТАЕТСЯ С ПРИГОТОВЛЕННЫМ НА ГРИЛЕ ИЛИ ЖАРЕНЫМ МЯСОМ, ДИЧЬЮ, ТЕРРИНАМИ, НЕСЛАДКИМИ ПУДИНГАМИ, СЫРАМИ СРЕДНЕЙ СТЕПЕНИ ЗРЕЛОСТИ. ВИНО ЗАВОЕВАЛО ЗОЛОТУЮ МЕДАЛЬ НА "GILBERT & GAILLARD".
Вино Красное Полусухое Bricco Gaiano Barbera d'Asti Superiore
1 352 ₽
1 590 ₽
-15%
Херес Bodegas Hidalgo La Gitana Manzanilla Ла Хитана Sanlucar de Barrameda 0,75 л фото
62308
ХЕРЕС BODEGAS HIDALGO LA GITANA MANZANILLA ЛА ХИТАНА SANLUCAR DE BARRAMEDA 0,75 Л "LA GITANA" MANZANILLO — СУХОЙ ХЕРЕС, ГЛАВНОЙ ОСОБЕННОСТЬЮ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КОТОРОГО ЯВЛЯЕТСЯ ЧЕТКАЯ ПРИВЯЗКА К МЕСТНОСТИ. ВЫДЕРЖКА МАНСАНИЛЬИ МОЖЕТ ПРОИЗВОДИТЬСЯ ТОЛЬКО В САНЛУКАР ДЕ БАРРАМЕДА. ВИНО ПРОИЗВОДИТСЯ ИЗ ВИНОГРАДА СОРТА ПАЛОМИНО ФИНО, КОТОРЫЙ ТЩАТЕЛЬНО КУЛЬТИВИРУЕТСЯ В ХОЗЯЙСТВЕ "ЭЛЬ КУАДАРАДО" НА БЕЛЫХ ПОЧВАХ, В СОСТАВЕ КОТОРЫХ БОЛЕЕ 80% КАРБОНАТА КАЛЬЦИЯ. ВИНОГРАДНИКИ "ЭЛЬ КУАДАРАДО" СЧИТАЮТСЯ ОДНИМИ ИЗ ЛУЧШИХ В ХЕРЕСЕ. ТО, ЧТО ВИННЫЙ ЗАВОД НАХОДИТСЯ ОЧЕНЬ БЛИЗКО К АТЛАНТИЧЕСКОМУ ОКЕАНУ, ДЕЛАЕТ "ФЛЁР" ТОЛЩЕ, ЧЕМ НА ЛЮБОМ ДРУГОМ ЗАВОДЕ, И ИМЕННО ПОЭТОМУ "ЛА ХИТАНА" МАНСАНИЛЬЯ ХАРАКТЕРИЗУЕТСЯ КАК ОДНО ИЗ ЛУЧШИХ ИЗЫСКАННЫХ ВИН КАТЕГОРИИ МАНСАНИЛЬЯ.
Херес Bodegas Hidalgo La Gitana Manzanilla Ла Хитана Sanlucar de Barrameda
2 057 ₽
2 420 ₽