ХЕРЕС ALEXANDRO FINO 0,75 Л
ХЕРЕС "ALEXANDRO" FINO ПРОИЗВОДИТСЯ В ЗОНЕ КАДИС (ХЕРЕС-ДЕ-ЛА-ФРОНТЕРА) ИЗ ВИНОГРАДА СОРТА ПАЛОМИНО ФИНО. ПРИЯТНЫЙ И СУХОЙ НА ВКУС ХЕРЕС "ALEXANDRO" FINO ОТЛИЧАЕТСЯ ДЕЛИКАТНЫМ АРОМАТОМ И ОРЕХОВЫМИ ТОНАМИ, КОТОРЫЕ ОСОБЕННО ЯРКО ПРОЯВЛЯЮТСЯ ПРИ ПОДАЧЕ ВИНА ОХЛАЖДЕННЫМ.
ПОРТВЕЙН VALRIZ BRANCO LEVE SECO 0,75 Л
"PORTO VALRIZ" BRANCO LEVE SECO — ПРЕКРАСНО СБАЛАНСИРОВАННОЕ И СТРУКТУРИРОВАННОЕ ВИНО С ОТТЕНКАМИ ТРОПИЧЕСКИХ ФРУКТОВ ВО ВКУСЕ И АРОМАТЕ. ЛЕГКИЙ СУХОЙ БЕЛЫЙ ПОРТВЕЙН BRANCO LEVE SECO ИМЕЕТ БОЛЕЕ НИЗКИЙ, ПО СРАВНЕНИЮ С ПРИВЫЧНЫМ, УРОВЕНЬ АЛКОГОЛЯ (16,5%-17,5%) И УМЕРЕННЫЙ УРОВЕНЬ ОСТАТОЧНОГО САХАРА (31 Г/Л). ПОРТВЕЙН ИЗГОТАВЛИВАЕТСЯ ИЗ АВТОХТОННЫХ СОРТОВ ВИНОГРАДА — ГУВЕЙО, МАЛЬВАЗИЯ ФИНА, РАБИГАТО И СИРИА, ВЫРАЩЕННЫХ В РЕГИОНЕ ПОРТО. ФЕРМЕНТАЦИЯ СУСЛА ПРОХОДИТ В ЕМКОСТЯХ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ПРИ СТРОГО КОНТРОЛИРУЕМОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ. БРОЖЕНИЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ ПУТЕМ ДОБАВЛЕНИЯ ВИННОГО ДИСТИЛЛЯТА.
ПОРТВЕЙН CREIGTHON'S 10 ANOS 0,75 Л
MESSIAS, "CREIGTHON'S" PORT 10 ANOS — ПОРТВЕЙН, ПРОИЗВЕДЕННЫЙ ИЗ ВИНОГРАДА АВТОХТОННЫХ СОРТОВ ТУРИГА НАСЬОНАЛЬ, ТУРИГА ФРАНСЕСА, ТИНТА БАРРОКА, ТИНТА РОРИЗ И ТИНТА КАО, ВЫРАЩЕННОГО В ДОЛИНЕ ДОРУ НА КАМЕНИСТЫХ ПОЧВАХ. ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПОРТВЕЙНА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ОСОБОЙ ПРОЦЕДУРЕ АЛКОГОЛЬНОЙ ФЕРМЕНТАЦИИ. ОНА ПРОХОДИТ ПРИ СТРОГО СОБЛЮДАЕМОМ РЕЖИМЕ ТЕМПЕРАТУР, А ЗАТЕМ ПРЕРЫВАЕТСЯ ДОБАВЛЕНИЕМ БРЕНДИ С ЦЕЛЬЮ ПОЛУЧЕНИЯ НЕОБХОДИМЫХ УРОВНЕЙ КРЕПОСТИ И САХАРА.
ПОРТВЕЙН ANDRESEN RUBY PORT 0,75 Л
RUBY PORT — ГАРМОНИЧНЫЙ ПОРТВЕЙН С ВЕЛИКОЛЕПНОЙ СТРУКТУРОЙ, ПОЛНЫЙ МОЛОДОЙ ЭНЕРГИИ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ СЛАДОСТИ. НЕСМОТРЯ НА НЕ ОЧЕНЬ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНУЮ ВЫДЕРЖКУ — 2 ГОДА В ДУБОВЫХ БОЧКАХ, — ПОРТВЕЙН ОБЛАДАЕТ ПОРАЗИТЕЛЬНО МОЩНЫМ ВКУСОМ И КРАСИВЫМ НАСЫЩЕННЫМ АРОМАТНЫМ БУКЕТОМ С ТОНАМИ ШОКОЛАДА И ЛЕСНЫХ ЯГОД.
МАДЕРА BLANDY'S MALMSEY 1988 0,75 Л
BLANDY'S, "MALMSEY" VINTAGE, 1988 — БОГАТАЯ, РОСКОШНАЯ МАДЕРА, СПОСОБНАЯ ПОКОРИТЬ СЕРДЦЕ ДАЖЕ ИСКУШЕННОГО ЦЕНИТЕЛЯ. В ЕЕ ПРОИЗВОДСТВЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ВИНОГРАД СОРТА МАЛЬВАЗИЯ, КОТОРЫЙ ИЗВЕСТЕН В ПОРТУГАЛИИ КАК МАЛМЗИ. ПОСЛЕ СБОРА УРОЖАЯ ЯГОДЫ ПОДВЕРГАЮТСЯ ФЕРМЕНТАЦИИ НА КОЖИЦЕ С НАТУРАЛЬНЫМИ ДРОЖЖАМИ ПРИ КОНТРОЛИРУЕМОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ В РЕЗЕРВУАРАХ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ. ВСЕГО БЫЛО ВЫПУЩЕНО 1589 БУТЫЛОК.
ПОРТВЕЙН ANDRESEN COLHEITA IN TUBE 2003 0,75 Л
COLHEITA PORT 2003 — ПРЕКРАСНО СБАЛАНСИРОВАННЫЙ ПОРТВЕЙН С ТЕПЛЫМ ОКРУГЛЫМ ВКУСОМ И СВЕЖИМ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ АРОМАТНЫМ БУКЕТОМ, СОЗДАЮЩИЙСЯ ИЗ УРОЖАЯ ОДНОГО ВИНТАЖА ТОЛЬКО В ЛУЧШИЕ ГОДЫ. ПОРТВЕЙН ВЫПУСКАЕТСЯ ОГРАНИЧЕННОЙ ПАРТИЕЙ, КАЖДАЯ БУТЫЛКА ПРОНУМЕРОВАНА.
ПОРТВЕЙН DELAFORCE FINE TAWNY 0,75 Л
ПОРТВЕЙН "DELAFORCE" FINE TAWNY PORT ПОРАДУЕТ ВАС СОЧНЫМ ЯГОДНЫМ ВКУСОМ И СВЕЖИМ АРОМАТОМ. ДЛЯ СОЗДАНИЯ ПОРТВЕЙНОВ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ БОЛЕЕ 30 КЛАССИЧЕСКИХ СОРТОВ ВИНОГРАДА, НО В ХОЗЯЙСТВЕ ДЕЛАФОРС, СОГЛАСНО ДАВНИМ ТРАДИЦИЯМ, ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПОРТВЕЙНА ФАЙН ТОНИ ПОРТ БЕРЕТСЯ ЛИШЬ ВИНОГРАД С САМЫХ ЛУЧШИХ ЛОЗ СОРТОВ ТУРИГА ФРАНКО, ТУРИГА НАСЬОНАЛЬ И ТИНТА РОРИЗ. ВРЕМЯ СБОРА УРОЖАЯ — КОНЕЦ СЕНТЯБРЯ. ВРУЧНУЮ СОБРАННЫЕ ГРОЗДИ ТРАНСПОРТИРУЮТСЯ НА ВИНОДЕЛЬНЮ В СПЕЦИАЛЬНЫХ НЕБОЛЬШИХ ЛОТКАХ, ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ПОВРЕЖДЕНИЯ НЕЖНЫХ ЯГОД.
ПОРТВЕЙН QUINTA DE LA ROSA TAWNY 0,75 Л
QUINTA DE LA ROSA TAWNY PORT — МОЛОДОЙ ПОРТВЕЙН, ПОЛУЧЕННЫЙ В РЕЗУЛЬТАТЕ УСКОРЕННОГО СТАРЕНИЯ В ДУБОВЫХ БОЧКАХ ОБЪЕМОМ 550 ЛИТРОВ. ПРОИЗВОДИТСЯ ИЗ КУПАЖА ВИН РАЗНЫХ ГОДОВ УРОЖАЯ ТРАДИЦИОННЫМ СПОСОБОМ. КИНТА ДЕ ЛЯ РОСА ТОНИ ПОРТ ИМЕЕТ СВОЙ УНИКАЛЬНЫЙ СТИЛЬ, НЕИЗМЕННЫЙ ИЗ ГОДА В ГОД. ПРОИЗВОДИТСЯ И БУТИЛИРУЕТСЯ В ЛЯ РОСА, ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ КОНТРОЛИРОВАТЬ КАЧЕСТВО ОТ ЛОЗЫ ДО БУТЫЛКИ. ПОДВЕРГАЕТСЯ ЛЕГКОЙ ФИЛЬТРАЦИИ, ПОЭТОМУ НЕ НУЖДАЕТСЯ В ДЕКАНТИРОВАНИИ.
ПОРТВЕЙН ANDRESEN VINTAGE IN WOODEN BOX 2003 0,75 Л
ВИНТАЖНЫЙ ПОРТВЕЙН ЯВЛЯЕТСЯ СИМВОЛОМ КОНЦЕНТРИРОВАННОГО, МОЩНОГО, СЛОЖНОГО СТИЛЯ, КАК ПРАВИЛО — ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ ТРАДИЦИОННОГО ПОРТО. ANDRESEN, VINTAGE PORT, 2007 ПРИЗНАН ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ КАК ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ВИНТАЖ И ОДОБРЕН ИНСТИТУТОМ ВИНА ПОРТУГАЛИИ ВО ВРЕМЯ СЛЕПОЙ ДЕГУСТАЦИИ. ПОСЛЕ СБОРА ВИНОГРАД В ТЕЧЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ ЧАСОВ ИЗМЕЛЬЧАЕТСЯ НОГАМИ В ТРАДИЦИОННЫХ ОТКРЫТЫХ КАМЕННЫХ ЧАНАХ.
ВЕРМУТ БЕЛЫЙ СЛАДКИЙ MANCINO BIANCO AMBRATO 0,75 Л
MANCINO VERMOUTH, BIANCO AMBRATO — ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЙ ВЕРМУТ, ПРОИЗВЕДЕННЫЙ ПУТЕМ ОБОГАЩЕНИЯ НЕЖНОГО ВИНОГРАДА СОРТА ТРЕББИАНО ДИ РОМАНЬЯ НАСТОЕМ ИЗ 37 АРОМАТИЧЕСКИХ ТРАВ И КОРЕНЬЕВ. ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ВЫРАЩЕНЫ ОРГАНИЧЕСКИМИ МЕТОДАМИ. ОНИ БЫЛИ ВЫБРАНЫ БАРМЕНОМ, В ЧЕСТЬ КОТОРОГО НАЗВАН БРЕНД — ДЖАНКАРЛО МАНЧИНО.
ПОРТВЕЙН QUINTA DO INFANTADO TAWNY 10 ANOS IN GIFT BOX 0,75 Л
ПОРТВЕЙН QUINTA DO INFANTADO, PORTО TAWNY 10 ANOS ИЗГОТОВЛЕН ИЗ СМЕСИ 20 РАЗЛИЧНЫХ СОРТОВ ВИНОГРАДА СО СТАРЫХ ЛОЗ, ВЫРАЩИВАЕМЫХ В VALE DE MOINHOS И CASTELOS. ЯГОДЫ СОБИРАЮТСЯ ВРУЧНУЮ, ДАВЯТСЯ НОГАМИ И ПОМЕЩАЮТСЯ В БОЛЬШИЕ КАМЕННЫЕ РЕЗЕРВУАРЫ, ГДЕ ПРОИСХОДИТ ИХ ДАЛЬНЕЙШЕЕ БРОЖЕНИЕ. В НУЖНЫЙ МОМЕНТ ПРОЦЕСС ОСТАНАВЛИВАЮТ, ДОБАВЛЯЯ БРЕНДИ КРЕПОСТЬЮ 77%. ПОРТО ТОНИ 10-ЛЕТНЕМУ БЫЛО УДЕЛЕНО ДОЛЖНОЕ ВНИМАНИЕ СО СТОРОНЫ КРИТИКОВ, ПРИЗНАВШИХ ЕГО ОДНИМ ИЗ ЛУЧШИХ В СВОЕМ КЛАССЕ. ВИНО ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ БУТЫЛКИ НЕМНОГО СДЕРЖАНО, ПОЭТОМУ ЕМУ ТРЕБУЕТСЯ 15-20 МИНУТ АЭРАЦИИ, ЧТОБЫ РАСКРЫТЬСЯ И ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ ТРАДИЦИОННЫЙ ПОРТУГАЛЬСКИЙ ШАРМ И МЯГКИЙ СТИЛЬ.
ПОРТВЕЙН KROHN TAWNY 10 YEARS OLD IN GIFT BOX 0,75 Л
ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ВОСХИТИТЕЛЬНОГО ПОРТВЕЙНА PORTO TAWNY 10 YEARS OLD ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ВИНА ИЗ ТРАДИЦИОННЫХ ПОРТУГАЛЬСКИХ СОРТОВ ВИНОГРАДА РАЗНЫХ УРОЖАЕВ, ПРОШЕДШИЕ ДЛИТЕЛЬНУЮ ВЫДЕРЖКУ В БОЛЬШИХ ДУБОВЫХ БОЧКАХ В СПЕЦИАЛЬНО ОБОРУДОВАННЫХ ПОГРЕБАХ. ВИНОГРАД ВЫРАЩИВАЮТ В МУНИЦИПАЛИТЕТЕ ВИЛА-НОВА-ДЕ-ГАЙЕ В ДОЛИНЕ ДОРУ. ДЛЯ ЭТОЙ ОБЛАСТИ, ЛЕЖАЩЕЙ НА СЕВЕРО-ВОСТОКЕ ПОРТУГАЛИИ, ХАРАКТЕРНЫ РАСПОЛОЖЕННЫЕ ВДОЛЬ БЕРЕГА РЕКИ КРУТЫЕ ТЕРРАСЫ, ЗАСАЖЕННЫЕ ВИНОГРАДНОЙ ЛОЗОЙ. КЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ОТЛИЧАЮТСЯ ЖАРКИМ СУХИМ ЛЕТОМ И ВЛАЖНОЙ ХОЛОДНОЙ ЗИМОЙ. ПОЧВА ПРЕИМУЩЕСТВЕННО СЛОЖЕНА ИЗ ГРАНИТА И СЛАНЦА. ПОРТО ТОНИ 10 ЛЕТ — ЗРЕЛОЕ ВИНО С НАСЫЩЕННЫМ И СЛОЖНЫМ, ТЕПЛЫМ И МЯГКИМ ВКУСОМ, КОТОРЫМ ПРИЯТНО НАСЛАЖДАТЬСЯ В МИНУТЫ ОТДЫХА.
ВЕРМУТ КРАСНЫЙ ПОЛУСУХОЙ ARLINI 0,75 Л
ПРОИЗВОДСТВО ВЕРМУТА - ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ВЛАДЕЛЬЦА ВИНОДЕЛЬНИ ХОСЕ АНТОНИО. БЛАГОДАРЯ ЕГО УСИЛИЯМ, УДАЛОСЬ ВОССТАНОВИТЬ СТАРЫЙ СЕМЕЙНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВЕРМУТА. ВИНОГРАД СОБИРАЮТ В ТОТ МОМЕНТ, КОГДА В РЕЗУЛЬТАТЕ ФЕРМЕНТАЦИИ КРЕПОСТЬ ВИНОМАТЕРИАЛА МОЖЕТ ДОСТИЧЬ 15%. ФЕРМЕНТАЦИЮ ПРОВОДЯТ В ТРАДИЦИОННЫХ УСЛОВИЯХ, И КОГДА СОДЕРЖАНИЕ СПИРТА ДОСТИГАЕТ ТРЕБУЕМОГО УРОВНЯ, ФЕРМЕНТАЦИЮ ОСТАНАВЛИВАЮТ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ПРИСУЩИЕ ВИНОГРАДУ САХАРА. ДАЛЕЕ ВИНО ФИЛЬТРУЮТ И ВЫДЕРЖИВАЮТ СО СПЕЦИФИЧЕСКИМИ АРОМАТИЧЕСКИМИ ТРАВАМИ, ЦВЕТАМИ И КОРЕНЬЯМИ.
ХЕРЕС TIO TOTO FINO 0,75 Л
"TIO TOTO" FINO — ЭЛЕГАНТНЫЙ ХЕРЕС, СОЗДАННЫЙ ИЗ ВИНОГРАДА СОРТА ПАЛОМИНО ФИНО, КОТОРЫЙ СОЗРЕВАЕТ НА ВИНОГРАДНИКАХ ХОЗЯЙСТВА. СБОР УРОЖАЯ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ В СЕНТЯБРЕ, КОГДА ВИНОГРАД ДОСТИГАЕТ СВОЕЙ ПОЛНОЙ ЗРЕЛОСТИ. ФЕРМЕНТАЦИЯ ПРОВОДИТСЯ В РЕЗЕРВУАРАХ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ПРИ КОНТРОЛИРУЕМОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ. ПО ЗАВЕРШЕНИИ ФЕРМЕНТАЦИИ СУСЛО УКРЕПЛЯЮТ ВИННЫМ СПИРТОМ ДО 15%.
ХЕРЕС DELGADO ZULETA FINO 0,75 Л
ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ФИНО ДЕЛЬГАДО ЗУЛЕТА ВИНО ВЫДЕРЖИВАЮТ ПОД ФЛЁРОМ (СПЕЦИАЛЬНОЙ ПЛЕНКОЙ, КОТОРУЮ ОБРАЗУЮТ ХЕРЕСНЫЕ ДРОЖЖИ). ДЛЯ ЭТОГО ИСПОЛЬЗУЮТ ТРАДИЦИОННУЮ СИСТЕМУ «КРИАДЕРА И СОЛЕРА»: БОЧКИ С ВИНОМ РАСПОЛАГАЮТ НЕСКОЛЬКИМИ ЯРУСАМИ В ВИДЕ ПИРАМИДЫ – ВВЕРХУ НАХОДЯТСЯ МОЛОДЫЕ ВИНА, А ЧЕМ НИЖЕ «ЭТАЖ», ТЕМ БОЛЕЕ ВЫДЕРЖАННОЕ ВИНО. ПОСТЕПЕННО ВИНО ИЗ ВЕРХНИХ БОЧЕК ПЕРЕЛИВАЮТ В НИЖНИЕ, СМЕШИВАЯ ЕГО С БОЛЕЕ СТАРЫМ.
ПОРТВЕЙН CREIGTHON'S TAWNY 0,75 Л
ПОРТВЕЙН CREIGTHON'S PORT TAWNY ИЗГОТОВЛЕН ИЗ ВИНОГРАДА АВТОХТОННЫХ СОРТОВ, ВЫРАЩЕННОГО В ДОЛИНЕ ДОРУ НА КАМЕНИСТЫХ ПОЧВАХ. ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПОРТВЕЙНА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ОСОБОЙ ПРОЦЕДУРЕ АЛКОГОЛЬНОЙ ФЕРМЕНТАЦИИ. ОНА ПРОХОДИТ ПРИ СТРОГО СОБЛЮДАЕМОМ РЕЖИМЕ ТЕМПЕРАТУР, А ЗАТЕМ ПРЕРЫВАЕТСЯ ДОБАВЛЕНИЕМ БРЕНДИ.
ВИНО КРЕПЛЁНОЕ КРАСНОЕ СЛАДКОЕ LAFONTAN FLOC DE GASCOGNE ROUGE 0,75 Л
LAFONTAN, "FLOC DE GASCOGNE" ROUGE — КРЕПЛЕНОЕ ЛИКЕРНОЕ ВИНО ИЗ ФРАНЦУЗСКОГО РЕГИОНА ГАСКОНЬ, ЗНАМЕНИТОГО СВОИМИ АРМАНЬЯКАМИ. ОНО ПРОИЗВОДИТСЯ ПУТЕМ СМЕШИВАНИЯ ЧАСТИЧНО ПЕРЕБРОДИВШЕГО СОКА ВИНОГРАДА СОРТОВ МЕРЛО, КАБЕРНЕ СОВИНЬОН, ТАННАТ И ЭНЕРГИЧНОГО, МОЛОДОГО АРМАНЬЯКА. ПОСЛЕ ПОВЫШЕНИЯ ГРАДУСА КРЕПОСТИ БРОЖЕНИЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ, ТАК В БУДУЩЕМ ВИНЕ СОХРАНЯЕТСЯ ПРИРОДНАЯ СЛАДОСТЬ. "ФЛОК ДЕ ГАСКОНЬ" РУЖ СЛЕДУЕТ ПОДАВАТЬ ОХЛАЖДЕННЫМ ИЛИ СО ЛЬДОМ. ОБЫЧНО ЕГО ПЬЮТ В КАЧЕСТВЕ АПЕРИТИВА ИЛИ НА ДЕСЕРТ. ВИНО СЛЕДУЕТ УПОТРЕБЛЯТЬ В ТЕЧЕНИЕ ГОДА ПОСЛЕ ВЫПУСКА, А ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ БУТЫЛКИ СЛЕДУЕТ ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ТЕЧЕНИЕ ТРЕХ МЕСЯЦЕВ.
ВЕРМУТ БЕЛЫЙ СЛАДКИЙ ARLINI BLANCO 2020 0,75 Л
ПРОИЗВОДСТВО ВЕРМУТА - ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ВЛАДЕЛЬЦА ВИНОДЕЛЬНИ ХОСЕ АНТОНИО. БЛАГОДАРЯ ЕГО УСИЛИЯМ, УДАЛОСЬ ВОССТАНОВИТЬ СТАРЫЙ СЕМЕЙНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВЕРМУТА. ВИНОГРАД СОБИРАЮТ В ТОТ МОМЕНТ, КОГДА В РЕЗУЛЬТАТЕ ФЕРМЕНТАЦИИ КРЕПОСТЬ ВИНОМАТЕРИАЛА МОЖЕТ ДОСТИЧЬ 15%. ПОСЛЕ ФЕРМЕНТАЦИИ И МАЦЕРАЦИИ С ЦВЕТАМИ И ТРАВАМИ В ВИНОМАТЕРИАЛ ВМЕСТО САХАРА ДОБАВЛЯЮТ ВИНО ИЗ ИЗЮМА.
ПОРТВЕЙН ROYAL OPORTO TAWNY 10 YEAR OLD IN GIFT BOX 0,75 Л
"ROYAL OPORTO" 10 YEAR OLD TAWNY PORT — РОСКОШНЫЙ, ВЫДЕРЖАННЫЙ ПОРТВЕЙН, В ИЗГОТОВЛЕНИИ КОТОРОГО ВИНОДЕЛЫ ИСПОЛЬЗУЮТ ВИНОГРАД ТРАДИЦИОННЫХ ПОРТУГАЛЬСКИХ СОРТОВ, СОБРАННЫЙ СО СТАРЫХ ВИНОГРАДНЫХ ЛОЗ В РЕГИОНЕ ДОРУ. СБОР УРОЖАЯ ПРОВОДИТСЯ ВРУЧНУЮ, ВИНИФИКАЦИЯ СУСЛА ПРОХОДИТ В АВТОВИНИФИКАТОРАХ И В ТРАДИЦИОННЫХ РЕЗЕРВУАРАХ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ.
ХЕРЕС TIO TOTO OLOROSO 0,75 Л
"TIO TOTO" OLOROSO — БОГАТЫЙ ХЕРЕС, СОЗДАННЫЙ ИЗ ВИНОГРАДА СОРТА ПАЛОМИНО ФИНО, КОТОРЫЙ СОЗРЕВАЕТ НА ВИНОГРАДНИКАХ ХОЗЯЙСТВА. СБОР УРОЖАЯ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ В СЕНТЯБРЕ, КОГДА ВИНОГРАД ДОСТИГАЕТ СВОЕЙ ПОЛНОЙ ЗРЕЛОСТИ. ФЕРМЕНТАЦИЯ ПРОВОДИТСЯ В РЕЗЕРВУАРАХ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ПРИ КОНТРОЛИРУЕМОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ.
ПОРТВЕЙН PORTAL FINE RUBY 0,75 Л
ПОРТВЕЙН "PORTAL" FINE RUBY PORTO ДОСТАВИТ УДОВОЛЬСТВИЕ СВЕЖЕСТЬЮ, ЧИСТОТОЙ ИНТЕНСИВНЫХ ФРУКТОВЫХ И ЦВЕТОЧНЫХ ОТТЕНКОВ И ХОРОШЕЙ ТВЕРДОЙ КОНСИСТЕНЦИЕЙ. ВИНО ИЗГОТАВЛИВАЕТСЯ ИЗ ТРАДИЦИОННЫХ ДЛЯ РЕГИОНА ДОРУ, ИЗДРЕВЛЕ СЛАВЯЩЕГОСЯ ВИНОГРАДАРСТВОМ И ВИНОДЕЛИЕМ, СОРТОВ ВИНОГРАДА. ЛОЗЫ ВЫРАЩИВАЮТСЯ В РАЗНЫХ МЕСТАХ, ЧТО ОБЕСПЕЧИВАЕТ РАЗНООБРАЗИЕ ТЕРРУАРА И, КАК СЛЕДСТВИЕ, ХАРАКТЕРИСТИК ВИНОГРАДА. УРОЖАЙ СОБИРАЕТСЯ ВРУЧНУЮ В СЕНТЯБРЕ-ОКТЯБРЕ И ТРАНСПОРТИРУЕТСЯ НА ВИНОДЕЛЬНЮ В НЕБОЛЬШИХ КОРОБАХ. ЯГОДЫ ДЕСТЕБЛИРУЮТСЯ, ДРОБЯТСЯ И ОТПРАВЛЯЮТСЯ НА ФЕРМЕНТАЦИЮ И МАЦЕРАЦИЮ, ПРОХОДЯЩИЕ В СТАЛЬНЫХ ЧАНАХ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 28-30 °С.
ПОРТВЕЙН KOPKE COLHEITA WHITE IN WOODEN BOX 2008 0,75 Л
KOPKE, COLHEITA WHITE PORTO, 2008 — ЭЛЕГАНТНЫЙ ВИНТАЖНЫЙ ПОРТВЕЙН, СОЗДАННЫЙ ИЗ ВИНОГРАДА СОРТОВ ТУРИГА НАСЬОНАЛЬ, ТУРИГА ФРАНКА, ТИНТА РОРИЗ И ТИНТА БАРРОКА, ВЗЯТЫХ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО В РАВНЫХ ПРОПОРЦИЯХ. ВИНОГРАДНИКИ ТРАДИЦИОННО РАСПОЛАГАЮТСЯ НА ГОРИЗОНТАЛЬНЫХ ТЕРРАСАХ, НА КРУТЫХ СКЛОНАХ ХОЛМОВ ДОРУ. ЛОЗЫ ПРОИЗРАСТАЮТ НА ВЫСОТЕ 600 МЕТРОВ НАД УРОВНЕМ МОРЯ НА ПОЧВАХ ИЗ ГРАУВАККОВОГО ПЕСЧАНИКА И СЛАНЦА, МЕСТАМИ С ВКРАПЛЕНИЯМИ ГРАНИТА. ЯГОДЫ СОБИРАЮТ ВРУЧНУЮ, ОЧИЩАЮТ ОТ ГРЕБНЕЙ И ПРЕССУЮТ. ФЕРМЕНТАЦИЯ В КОНТАКТЕ С КОЖИЦЕЙ ПРОХОДИТ В ЧАНАХ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 16-18 °C ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ МОЩНОГО БЕЛОГО ВИНА С ЯРКИМ ЦВЕТОМ И ОТЛИЧНОЙ СТРУКТУРОЙ. БРОЖЕНИЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ ПУТЕМ ДОБАВЛЕНИЯ ВИНОГРАДНОГО БРЕНДИ, В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕГО ПОЛУЧАЕТСЯ КРЕПЛЕНОЕ ВИНО. ВПОЛНЕ ЕСТЕСТВЕННО, ЧТО СО ВРЕМЕНЕМ НА ДНЕ БУТЫЛКИ ПОРТВЕЙНА ОБРАЗУЕТСЯ ОСАДОК. ВИНТАЖ 2008 ГОДА ПРЕКРАСНО СОХРАНИТ СВОИ ЛУЧШИЕ КАЧЕСТВА В ТЕЧЕНИЕ 30-40 ЛЕТ.