Газела Розе — освежающее вино, создаваемое из смеси винограда португальских сортов. После дробления ягод производится их мягкое прессование, во время которого кожица частично контактирует с соком. Медленная ферментация сусла осуществляется в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре 16 °С. После холодной стабилизации вино фильтруют и разливают по бутылкам.
Цвет: Вино яркого розового цвета с оттенком клюквы.
Аромат: В букете вина переплетаются ароматы земляники, полевых цветов и сладкого зефира.
Вкус: Мягкий, прекрасно освежающий, фруктово-ягодный вкус вина с нотками земляники и цитрусовых финиширует приятным, сладковатым послевкусием.
Дегустационное сопровождение: Gazela Rose — идеальный аперитив, также это вино рекомендуется подавать к салатам, рыбе, морепродуктам, суши, сашими и блюдам азиатской кухни.
Температура подачи: 6-8 °С
Сайт производителя: http://www.sograpevinhos.eu//