Вино с каждого участка ферментируют и выдерживают отдельно. Ферментацию проводят при строгом контроле температуры при 270C в деревянных чанах емкостью 5000 л. Вино слегка осветляют с помощью яичного белка, но не фильтруют.
Цвет: Очень глубокий, почти чернильный цвет.
Аромат: Полный, богатый и тяжелый аромат слив, шоколада, пряностей, кофе и дубовой коры. Легкий оттенок жареного мяса, кожи и дегтя.
Вкус: Интенсивный вкус темной черешни и слив с легким оттенком красной смородины. Вино округлое и богатое, с великолепно сбалансированным фруктовым вкусом, кислотностью и оттенком дуба от выдержки в бочке.
Дегустационное сопровождение: Идеально сочетается с мясными блюдами, старыми сырами и шоколадными десертами.
Температура подачи: 16-18 °С
Сайт производителя: /