Виноградник: участок площадью 2 га разбит на три парцелла, почва глинистая на гравийной подпочве. Средний возраст лоз 40 лет, ручной сбор урожая. Винификация: 100% гребнеотделение, предферментационная мацерация ферментация в нержавеющей стали при контролируемой температуре, постферментационная мацерация 15 дней.
Цвет: Вино демонстрирует интенсивный рубиново-красный цвет с пурпурными отблесками.
Аромат: Палитра благородных ароматов вереска, шиповника и подлеска в обрамлении малинового пюре.
Вкус: Яркий, сочный, гармоничный вкус с оттенками кассиса.
Дегустационное сопровождение: Прекрасно сочетается с холодными мясными закусками, блюдами из дичи, твёрдыми сырами.
Температура подачи: 16 °С
Сайт производителя: /