«La Braccesca» — изящное, элегантное, сбалансированное вино, выпускаемое Антинори с 1990 года. Сбор урожая проходил только по достижении ягод полной зрелости. Виноград в течение 15 дней подвергался ферментации в емкостях из нержавеющей стали при температуре не более 25 °C.
Цвет: Вино гранатово-красного цвета.
Аромат: Выразительный аромат вина раскрывается оттенками спелых темных фруктов, тостов, пряностей и дуба.
Вкус: Вино обладает округлым, превосходно сбалансированным вкусом с фруктово-ягодными тонами, мелкозернистыми танинами и долгим послевкусием.
Дегустационное сопровождение: Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами и мягкими сырами.
Температура подачи: 16-18 °С
Сайт производителя: http://www.antinori.it//