Сбор урожая по достижении оптимальной зрелости. Тщательный отбор ягод. Бережное прессование. Мацерация. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали с регулярным ремонтажем. Отдых и осветление в течение непродолжительного времени перед розливом.
Цвет: Глубокий рубиново-красный цвет.
Аромат: Интенсивный сложный аромат раскрывается оттенками спелых черных слив, черешни и специй.
Вкус: Во вкусе хорошо сбалансированное, с хорошей структурой гибких танинов и оттенками черничного конфитюра в стойком гладком послевкусии.
Дегустационное сопровождение: Рекомендуется подавать к основным блюдам на основе красного мяса с большим количеством пряных трав и специй, например к пасте ригатони с пряным соусом из баранины или к говяжьей вырезке с перцем (filetto al pepe verde), твердым выдержанным сырам со сладким вкусом типа грана падано (grana padano).
Температура подачи: 16 °С
Сайт производителя: /