Для создания вина «Ла Гренуй» использовался виноград сорта Мюскаде, выращенный в Севр э Мен. Снятые с лоз вручную, ягоды проходят прессование практически моментально — не позднее, чем через сутки с момента сбора. Ферментация сусла производится тремя отдельными партиями в емкостях из нержавеющей стали. Процесс занимает 17 дней и протекает при постоянной температуре 18-20 градусов. Вино можно употреблять молодым, но он прекрасно сохранит свои качества до 2020 года.
Цвет: У вина привлекательный соломенно-золотистый цвет.
Аромат: Свежий, элегантный аромат вина раскрывается цветочными и травяными оттенками, а также нюансами средиземноморского бриза.
Вкус: Вино интригует приятным, чистым вкусом с минеральными оттенками и пикантной кислинкой в гармоничном послевкусии.
Дегустационное сопровождение: Вино изумительно сочетается со всеми морепродуктами, различными рыбными блюдами и терринами.
Температура подачи: 10-12 °С
Сайт производителя: /