«Ziobaffa» Pinot Grigio Biologico — белое вино с естественно низким уровнем сульфитов. Оно изготовлено из Пино Гриджио с органических виноградников на Сицилии, отвечающих всем критериям ЕС в Италии. Вино производится с использованием традиционных методов и современного оборудования. После мягкого прессования винограда и осветления сусла производится ферментация в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре 16 °C в течение 15 дней. После завершения ферментации вино созревает при температуре 17-18 °C до тех пор, пока не достигнет уровня зрелости.
Цвет: Вино светло-соломенного цвета.
Аромат: В аромате вина ощущаются тона груши, лимона, медового яблока, маринованного имбиря и нюансами камней.
Вкус: Вкус вина мягкий, сочный, насыщенный, фруктовый, с легким послевкусием.
Дегустационное сопровождение: Вино отлично сочетается с морепродуктами и сырами. Подходит для веганов.
Температура подачи: 10-12 °С
Сайт производителя: https://www.ziobaffa.com/