Белое вино Johannes Trapl, Gruner Veltliner изготовлено из урожая со старых виноградных лоз, которые превосходно себя чувствуют вокруг винодельческих деревень Стикснезидль и Преленкирхен. Их почвы состоят из известкового лёсса, суглинка и гравия. Виноград тщательно сортируется, давится и отстаивается 48 часов без шкурок. После этого сусло сливается с осадка и ферментируется при температуре 16-18 °C.
Цвет: Вино бледного золотисто-соломенного цвета с зеленоватым оттенком.
Аромат: Утонченный аромат вина раскрывается оттенками спелых яблок, цитрусовых фруктов и дрожжей.
Вкус: Вино покоряет своим легким, питким, живым, фруктовым вкусом с яркой цитрусовой кислинкой, приятной сливочной текстурой и гармоничным послевкусием.
Дегустационное сопровождение: Вино составит классическое сочетание с холодными закусками, рыбными блюдами и антипасти.
Температура подачи: 10-12 °С
Сайт производителя: www.trapl.com/