Вино изготавливается из полностью созревшего винограда сорта Грюнер Вельтлинер. Виноградники расположены в регионе Нижняя Австрия. Урожай собирается в середине октября, ягоды сортируются и отправляются на винодельню. Для изготовления вина используется классический для белых вин метод. После мягкого прессования следует процесс брожения при строго контролируемой температуре в емкостях из нержавеющей стали.
Цвет: Соломенного цвета с зеленоватыми оттенками.
Аромат: Яркое и свежее вино с ароматом зеленых бананов и цитрусовых.
Вкус: Во вкусе ощущаются минеральные нотки, обладает гармоничным послевкусием с высокой кислотностью.
Дегустационное сопровождение: Прекрасно в качестве аперитива и в сочетании с закусками, легкими супами, белым мясом и пастой.
Температура подачи: 10 С