Согласие на обработку персональных данных, присоединение к дисконтной программе и получение рекламных рассылок

(далее – «Согласие)

Во исполнение требований действующего законодательства РФ (Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями), Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе» с изменениями и дополнениями)) Пользователь, сообщая Продавцу код из смс сообщения, полученного от отправителей _______________________(перечислись отправителей):

– свободно, по своей воле и в своих интересах даёт своё согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Гурман» (ООО «Гурман»), Обществу с ограниченной ответственностью «Кларет» (ООО «Кларет»), Обществу с ограниченной ответственностью «ВИНОТЕКИ» (ООО «ВИНОТЕКИ») на обработку своих персональных данных, переданных продавцу или иному представителю Обществ в любой форме;

– подтверждает, что является дееспособным и достиг возраста 18 лет;

– подтверждает, что является субъектом персональных данных, которые он предоставляет;

– подтверждает, что предоставляемые персональные данные являются достоверными;

– даёт своё согласие на своё участие и присоединение к дисконтной программе сети винотек «Blanc de Blancs», размещённой по ссылке ___________________ (указать ссылку и разместить там дисконтные правила);

– даёт своё согласие на получение рекламных, уведомительных, сервисных и иных рассылок от Обществ с использованием любых средств связи (в том числе смс- рассылок, e-mail рассылок, рассылок с помощью мессенджеров и иные).

Пользователь проинформирован и согласен с тем, что:

– Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к пользователю как к субъекту персональных данных, в том числе: фамилия, имя, отчество, год рождения, месяц рождения, дата рождения, место рождения, адрес, семейное положение, социальное положение, имущественное положение, образование, профессия, паспортные данные, место работы, должность, контактные данные, номера телефонов, адрес электронной почты, другие персональные данные, сообщенные субъектом персональных данных, иная общедоступная информация о субъекте персональных данных;

– Сообщение Пользователем кода из смс сообщения, полученного от отправителей _______________________(перечислись отправителей) означает письменное согласие с настоящим Согласием и всеми его условиями;

– В рамках настоящего Согласия ООО «Гурман», ООО «Кларет» и ООО «ВИНОТЕКИ» вправе осуществлять сбор, запись, систематизацию, накопление, анализ, использование, извлечение, распространение, передачу любым иным третьим лицам, получение, обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, внесение информации в информационную систему с целями регистрации и обработки сведений, необходимых для выдачи дисконтных карт, ведения и актуализации клиентской базы, получения и анализа статистических данных об объемах продаж, проведения маркетинговых и рекламных акций и мероприятий, информирования клиентов о проводимых акциях, мероприятиях, оказываемых услугах и т.д., создания и ведения кабинета клиента.

Пользователь подтверждает, что уведомлен и ознакомлен с тем, что:

– Настоящее данное Пользователем согласие на обработку его персональных данных, присоединение к дисконтной программе и получение рекламных рассылок является бессрочным.

Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано посредством направления письма в свободной форме с электронной почты Пользователя на электронный адрес _____________(создать почту специальную и отслеживать её).

Согласие на получение рекламных рассылок может быть отозвано посредством направления письма в свободной форме с электронной почты Пользователя на электронный адрес _____________(создать почту специальную и отслеживать её).

Датой отзыва согласия на обработку персональных данных и/или согласия на получение рекламных рассылок является день, следующий за днём получения от Пользователя электронного письма об отзыве.

– Пользователь имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных, в том числе содержащей: подтверждение факта обработки персональных данных оператором; правовые основания и цели обработки персональных данных; цели и применяемые оператором способы обработки персональных данных; наименование и место нахождения оператора, сведения о лицах (за исключением работников оператора), которые имеют доступ к персональным данным или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора с оператором или на основании федерального закона; обрабатываемые персональные данные, относящиеся к соответствующему субъекту персональных данных, источник их получения, если иной порядок представления таких данных не предусмотрен федеральным законом; сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения; порядок осуществления субъектом персональных данных прав, предусмотренных действующим законодательством РФ; информацию об осуществленной или о предполагаемой трансграничной передаче данных; наименование или фамилию, имя, отчество и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению оператора, если обработка поручена или будет поручена такому лицу; иные сведения, предусмотренные действующим законодательством РФ;

– Пользователь имеет право требовать от оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;

– Настоящее данное Пользователем Согласие признается Пользователем письменным согласием на обработку персональных данных и получение рекламных рассылок.