Грушевый сидр «Herisson» Pear создан по традиционному скандинавскому рецепту с использованием французской технологии производства. В производстве сидра используются специальные сорта груш, выращенные в Литве, и чистейшая вода. Потенциал хранения сидра составляет 2-3 года.
Цвет: Сидр светло-соломенного цвета с легкой игрой пузырьков.
Аромат: Очаровательный аромат сидра раскрывается оттенками желтой груши и грушевого конфитюра.
Вкус: Вкус сидра освежающий, мягкий, гладкий, с грушевыми тонами и ярким фруктовым послевкусием.
Дегустационное сопровождение: Сидр приятен в качестве освежающего аперитива, в сочетании с легкими закусками, зелеными салатами, пирогами с сырными, овощными и фруктовыми начинками, запеченному с яблоками мясу птицы и фруктовыми десертами.
Температура подачи: 6-8 °C
Сайт производителя: http://www.italianalt.lt//