Абрау-Дюрсо, Брют — великолепное вино, искрящееся множеством мелких пузырьков, имеющее нежный цветочно-фруктовый аромат и свежий вкус с душистым, привлекательным послевкусием. Благодаря универсальному характеру, игристое вино станет не только восхитительным аперитивом, но и составит пару широкому спектру блюд. Абрау-Дюрсо, Брют — одно из лучших российских игристых вин. Оно произведено мастерами Русского Шампанского Дома «Абрау-Дюрсо» по французской технологии методом Шарма из купажа тщательно отобранного винограда. Метод Шарма был разработан в Италии директором института энологии города Асти Федерико Мартинотти. Особенность технологии заключается в проведении вторичной ферментации в больших герметичных цистернах, после чего вино фильтруется, стабилизируется и разливается под давлением в отдельные бутылки.
Цвет: Вино нежного, блестящего бледно-золотистого цвета с красивой игрой устойчивых мелких пузырьков.
Аромат: В легком аромате вина преобладают цветочные и фруктовые оттенки.
Вкус: Свежий и бодрящий вкус вина завершается приятным, ароматным послевкусием.
Дегустационное сопровождение: Это универсальное вино составит хорошую пару многим блюдам и закускам, особенно к устрицам, легким салатам и блюдам из рыбы на пару, а также является великолепным аперитивом.
Температура подачи: 6-10 °С
Сайт производителя: http://www.abraudurso.ru/, http://abraudurso-studio.ru//