Molinari, Sambuca Extra — классический итальянский ликер на анисовом экстракте. Сегодня этот напиток составляет 70% итальянского рынка самбуки. Супер премиальная самбука от Молинари была создана в 1945 году комендатором Анджело Молинари, именно ей приписывают популяризацию самбуки на послевоенном внутреннем рынке Италии. Молинари, Самбука — единственная итальянская самбука, которой по закону разрешено использовать слово «Экстра» для обозначения своего высшего статуса.
Цвет: Самбука чистого, прозрачного цвета.
Аромат: Аромат ликера раскрывается нотами аниса и итальянских трав.
Вкус: Самбука обладает сладким вкусом с характерными оттенками аниса.
Дегустационное сопровождение: Самбука великолепна в качестве дижестива.
Температура подачи: 12 °С
Сайт производителя: http://www.molinari.it//