«Choya» Umeshu— традиционный японский ликер, изготавливаемый из уникальных плодов сливы Уме, произрастающей в садах префектуры Вакаяма. Отборные фрукты, настаиваемые на высококачественном спирте с добавлением сахара, дарят этому алкогольному напитку мягкий вкус, изысканный аромат и удивительные лечебные и тонизирующие свойства. Умеренно высокая кислотность, отлично сбалансированная со сладостью, сделали настойку «Чойя» Умешу одной из самых известных и популярных среди продуктов производителя Choya Umeshu Co. Ltd.
Цвет: Ликер имеет светло-золотистый цвет.
Аромат: Ликер отличается приятным фруктовым ароматом, в котором едва уловимы ноты миндаля.
Вкус: Ликер обладает хорошо сбалансированным освежающим вкусом, в котором гармонично соединяются кислые и сладкие оттенки.
Дегустационное сопровождение: Напиток рекомендуется употреблять в качестве аперитива либо дижестива. Ликер также отлично сочетается с содовой, зеленым чаем или льдом.
Температура подачи: 10-12 °С
Сайт производителя: http://www.choya.com//