Ром «SangSom» Special был представлен в ноябре 1977 года, после чего быстро завоевал лидирующую позицию на тайском рынке. Ежегодно продается более 70 млн литров этого рома как на внутреннем, так и на экспортном рынке. Высокое качество напитка было отмечено золотыми медалями на конкурсах в Мадриде в 1982-83 годах и в Барселоне в 2006 году. Ром «СангСом» Спешл, название которого переводится с тайского как “лунный свет”, занимает прочную позицию в десятке популярнейших алкогольных напитков Азии. Популярность рома «SangSom» Special объясняется его исключительным вкусом, достигаемым благодаря особой технологии изготовления. Спирты из сахарного тростника проходят четырех-пятилетнее созревание в дубовых бочонках, после чего они обогащаются экстрактами пряностей. Такая методика позволяет получить полнотелый, насыщенный ром с богатым вкусо-ароматическим профилем.
Цвет: Цвет рома — золотисто-медовый, с медными бликами.
Аромат: Выразительный и насыщенный аромат рома наполнен разнообразными оттенками фруктов и пряностей.
Вкус: Вкус рома теплый и мягкий, с преобладающими тонами цедры апельсина, патоки, фенхеля, эвкалипта и корицы.
Дегустационное сопровождение: Ром рекомендуется подавать в чистом виде или со льдом. Также он применяется для приготовления коктейлей.
Температура подачи: 20-22 °С
Сайт производителя: http://www.thaibev.com//