«Kvezani» Silver — армянская чача, изготовленная по традиционному рецепту. Сырьем для чачи служит винный дистиллят из винограда сорта Ркацители, подготовленная вода и сахарный сироп. Дистиллят получают методом двойной перегонки в перегонных медных кубах до крепости 70-80 °С, после чего разбавляют умягченной водой до необходимого уровня крепости.
Цвет: Чача прозрачного цвета.
Аромат: Чача обладает приятным ароматом с оттенками изюма, пряностей и сушеных яблок.
Вкус: Вкус чачи мягкий, гармоничный, с обволакивающей текстурой и длительным послевкусием.
Дегустационное сопровождение: Чача подается к пряным блюдам русской, украинской или кавказской кухни. Идеально подчеркнет вкус барбекю. Может выступать как дижестив в сопровождении фруктов.
Температура подачи: 14-16 °С
Сайт производителя: /