«Kvezani» Gold — армянская чача, изготовленная по традиционному рецепту. Сырьем для чачи служит винный дистиллят из винограда сорта Ркацители, подготовленная вода и сахарный сироп. Дистиллят получают методом двойной перегонки в перегонных медных кубах до крепости 70-80 °С.
Цвет: Чача светло-золотистого цвета.
Аромат: Элегантный. гармоничный аромат чачи раскрывается оттенками пряностей, сухофруктов и трав.
Вкус: Вкус чачи мягкий, согревающий, с легкими фруктовыми нюансами и долгим, теплым послевкусием.
Дегустационное сопровождение: Чача подается к пряным блюдам русской, украинской или кавказской кухни. Идеально подчеркнет вкус барбекю. Может выступать как дижестив в сопровождении фруктов.
Температура подачи: 14-16 °С
Сайт производителя: /