Кальвадос «Pere Magloire» VSOP создается на территории Calvados du Pays d’Auge, в самом сердце Нормандии. Для создания «Pere Magloire» VSOP мастера купажа используют удивительно легкие и ароматные спирты, которые выдерживались в дубовых бочках не менее 4-х лет. За свой неповторимый вкус «Пер Маглуар» В.С.О.П. удостоен множества наград на всемирно известных конкурсах, вот лишь немногие из них: серебряная медаль на Конкурсе Вин и Спиртных Напитков в Сан-Франциско в 2009 году, серебряная медаль на международном Конкурсе Вина & Спиртные напитки в США в 2007 году и золотой медали на Всеобщем Конкурсе в Париже в 2006 году.
Цвет: Кальвадос имеет элегантный каштановый цвет.
Аромат: Тонкий аромат кальвадоса раскрывается яблочными оттенками.
Вкус: Безупречный вкус кальвадоса наполнен фруктовыми нотами.
Дегустационное сопровождение: Кальвадос подают в качестве дижестива. Он отлично сочетается с французскими сырами.
Температура подачи: 18-20 °С
Сайт производителя: http://www.calvados-pere-magloire.com/