Курс "ОРГАНОЛЕПТИКА и СТИЛИСТИКА ВИНА" с Денисом Руденко
Открываем все тайны профессиональных дегустаторов за 7 занятий!
Как определить, что за вино в Вашем бокале?
Как узнать возраст вина по цвету?
Как предсказать потенциал хранения вина?
Какой год удачный, а какой нет?...
И многое другое, что Вы хотели знать о вине, но не знали, у кого спросить, в курсе ДЕНИСА РУДЕНКО «Органолептика и стилистика вина» в винной школе «Блан де Блан».

Основатель крупнейшего в Москве дегустационного клуба «750 мл» и один из ведущих винных экспертов России Денис Руденко проведет цикл лекций «Органолептика и стилистика вина» в винной школе «Блан де Блан».
Когда? По субботам, с 31 января по 4 апреля, 17:00-20:00
Где? Проспект Маршала Жукова, д.59, винотека «Блан де Блан», дегустационный зал.
Для кого? Для тех, кто любит вино, хочет освоить теоретические и практические аспекты дегустации, найти «свое» вино и научиться вести беседы о вине на профессиональном продвинутом уровне.
Форма обучения. Лекция (теория) + дегустация (практика). Не менее шести дегустационных образцов на каждом занятии.
Стоимость обучения. 14 000 рублей за курс из семи мастер-классов.
Также можно посещать отдельные мастерклассы, цена разового посещения 2500 рублей. Внимание: первые две лекции обязательны к посещению.
Когда? По субботам, с 31 января по 4 апреля, 17:00-20:00
Где? Проспект Маршала Жукова, д.59, винотека «Блан де Блан», дегустационный зал.
Для кого? Для тех, кто любит вино, хочет освоить теоретические и практические аспекты дегустации, найти «свое» вино и научиться вести беседы о вине на профессиональном продвинутом уровне.
Форма обучения. Лекция (теория) + дегустация (практика). Не менее шести дегустационных образцов на каждом занятии.
Стоимость обучения. 14 000 рублей за курс из семи мастер-классов.
Также можно посещать отдельные мастерклассы, цена разового посещения 2500 рублей. Внимание: первые две лекции обязательны к посещению.
Программа курса:
1, 2 лекции — Введение в органолептику. Системный подход к дегустации вина. Работа с «Носом вина» и колесом ароматов.
3 лекция — Легкие белые вина: базовые сорта, аспекты технологии, регионы производства, гастрономические сочетания.
4 лекция — Плотные белые вина: базовые сорта, аспекты технологии, регионы производства, гастрономические сочетания.
5 лекция — Легкие красные вина: базовые сорта, аспекты технологии, регионы производства, гастрономические сочетания.
6 лекция — Плотные красные вина: базовые сорта, аспекты технологии, регионы производства, гастрономические сочетания.
7 лекция — Десертные и крепленые вина: базовые сорта, аспекты технологии, регионы производства, гастрономические сочетания.
1, 2 лекции — Введение в органолептику. Системный подход к дегустации вина. Работа с «Носом вина» и колесом ароматов.
3 лекция — Легкие белые вина: базовые сорта, аспекты технологии, регионы производства, гастрономические сочетания.
4 лекция — Плотные белые вина: базовые сорта, аспекты технологии, регионы производства, гастрономические сочетания.
5 лекция — Легкие красные вина: базовые сорта, аспекты технологии, регионы производства, гастрономические сочетания.
6 лекция — Плотные красные вина: базовые сорта, аспекты технологии, регионы производства, гастрономические сочетания.
7 лекция — Десертные и крепленые вина: базовые сорта, аспекты технологии, регионы производства, гастрономические сочетания.
Запись по телефону: 8499-1993251.