Найдено вин 1

Страна

Регион

Субрегион 1

Название вина

Производитель

Год

Цвет

Тип

Алкоголь

Сахар

Объем

Цена

Рейтинг





Tenute Rubino Malvasia Bianca Salento IGT 2014

Tenute Rubino Malvasia Bianca Salento IGT 2014

Вино Тенуте Рубино Мальвазия Бьянка Саленто 2014 белое сухое 13,5% 0,75 л


 
 

Дегустационные характеристики

Цвет

Соломенно-желтый с зеленоватым оттенком.

Аромат

Аромат богатый и интенсивный, с цветочными нотами, чередующимися с белыми и желтыми фруктами, такими как яблоки, персики, абрикосы, и миндалем.

Вкус

Вкус мягкий и полный, отражающий терруар Бриндизи. Богатый, насыщенный и стойкий, очаровывает и радует своей цветочно- фруктовой сложностью.

Описание

В середине 80-х гг. семья Рубино начала строить ферму, на протяжении десяти лет приобретая новые участки земли, которые к сегодняшнему дню сформировали производственную базу в общей сложности составляющую 500 га. Учредителем является Томмазо Рубино, который твердо верит в производственный потенциал Саленто, и который является главным двигателем проекта, основанного на лучших традициях виноделия Апулии. Его сын Луиджи, глубоко влюблен в свою землю, обновляет эту философию, и намерен и далее развивать страсть отца, посвятив себя 200 гектарам виноградников, расположенных на четырех разных терруарах, виноградарство на которых он довел до совершества.
Tenute Rubino следует производственной философии, которая гласит заботиться о каждой детали производства: от виноградника до бутылки, выпущенной на рынок. Сегодня семья распространяет и продает свою продукцию в более чем 20 зарубежных странах, а также более 70% от оборота компании реализуется через экспорт.

Гастрономия

Подходит к

Рыбные блюда, морепродукты, лингвини с креветками, тальолини с помидорами черри и рикоттой, фаршированные кальмары, приготовленные на гриле. Также будет интересно как аперитив.