Найдено вин 1

Страна

Регион

Субрегион 1

Название вина

Производитель

Год

Цвет

Тип

Алкоголь

Сахар

Объем

Цена

Рейтинг





Chateau Rouchet Medoc AOC 2014 14% 0,75 l

Chateau Rouchet Medoc AOC 2014 14% 0,75 l

Вино Шато Руше Медок 2014 красное сухое 14% 0,75 л

  • Артикул 30465
  • Производитель Бибе Bibey
  • Сайт производителя www.chateau-labadie.com
  • Произведено ФРАНЦИЯ, Бордо, Медок
  • Цвет красное
  • Тип сухое
  • Виноград Мерло - 100%
  • Крепость 14
  • Способ выдержки Холодная мацерация, затем брожение проходят в терморегулируемых цементных чанах. Выдержка осуществляется 14 месяцев в бочках из французского дуба, четверть из которых обновляются ежегодно. Проводится оклейка яичным белком.
  • Объём 0.75
  • Температура подачи 16 -17°С.

 
 

Дегустационные характеристики

Цвет

Вино гранатово-рубинового цвета.

Аромат

Аромат открытый, спелых красных фруктов: крыжовника, клубники, с нотами сладких специй, инжира, ванили.

Вкус

Во вкусе вино полнотелое, выразительное, шелковистые танины обрамляют фруктовую доминанту. Послевкусие длительное и ароматное.

Описание

Château Labadie расположено в муниципалитете Бегадан (Bégadan), в 70 км от города Бордо.
Поместье получило название от первого участка с виноградником, площадью 4 га, который приобрел Ив Биби (Yves Bibey) в 1970 году. На сегодняшний день в семейной собственности более 60 гектаров.
С 1999 года Шато управляет Джером Биби (Jerôme Bibey), источающий вдохновение и страсть.
Высокие награды и признание вин демонстрируют великолепную работу всей команды. Существует серьезное правило: уважительное взаимодействие с природой. В 2011 году хозяйство получило классификацию Крю Буржуа (Crus Bourgeois).
Château Rouchet находится под управлением семьи Биби… «Есть поместья, у которых есть история и имя, и которые не могут умереть…». Площадь виноградника – 2 га, с глинистыми и известняковыми почвами. Средний возраст лоз – 40 лет. Культивируется преимущественно сорт винограда - Мерло.
Все работы на винограднике проводятся вручную: формирование почек, удаление листьев, зеленый сбор и т.д.

Гастрономия

Подходит к

Прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса: антрекот, блюдами бордоской кухни, с сырами средней выдержки.