15 Ноября 2014 в 18:00

БИТВА МАДЕР. Крым против Португалии. Милицкий против Руденко.

Событие сезона! Поединок двух винных титанов — Крыма и Португалии! Слепая дегустация мадер в винотеке "Блан де Блан" на Маршала Жукова, под судейством Дениса Руденко и Александра Милицкого.

618_348_wine-battles-makes-tastings-a-competition -.jpg

В ходе слепой дегустации, точный состав сета которой предварительно не оглашается, вам будет предложено пять пар образцов. В каждую пару входят однотипные образцы из разных стран, причем вы не будете знать, где какой пока не завершится обсуждение. 

Прежде, чем с бутылок будут сняты маскирующие рубашки, вам предстоит попытаться угадать, в каком из бокалов находится португальская мадейра, а в каком — продукция крымских виноделов, а также проголосовать, какой из образцов вам понравился больше. Судя по опыту аналогичной дегустации портвейнов, нас ожидает немало сюрпризов. Разумеется, в ходе дегустации вы узнаете об истории и технологии изготовления мадеры и ее национальных особенностях в разных странах.

Под занавес дегустации вас ожидает еще одна интрига, - два «джокера», - загадочных неизвестных образца, ни производители, ни страны происхождения, ни даже типы которых в дегустационной карте не указаны. Вместе с другими участниками дегустации вам предстоит определить, что это за вина и откуда, а после убедиться, кто из вас оказался прав в своих предположениях.
Дегустация адресована широкому кругу любителей вина.

Стоимость участия - 2500 рублей с человека. Адрес: винотека "Блан де Блан", проспект Маршала Жукова, д.59

Предварительная запись обязательна на сайте www.750ml.ru


Место проведения: м. Полежаевская

Возврат к списку