2 Марта 2013 13:00-21:00.

Дегустация винодельни Bellingham из ЮАР

В субботу 2 марта с 13.00 до 21.00 в винотеке «Блан де Блан» на пр. Маршала Жукова, 59 будет проходить дегустация вин винодельни из ЮАР Bellingham.
kazuma-bellingham-wines.jpg

История Bellingham восходит к 1963 году, когда одна из первых семей французских гугенотов, поселилась в долине Франшхук, и неразрывно связана с именем Бернарда Подлашука – настоящего патриарха, благодаря которому бренд Bellingham стал известен во всем мире. Он создал первое сухое ассамбляжное ное вино в ЮАР, первое розовое вино и первый сортовой Шираз, одна из линеек Bellingham носит название Bernard Series.


Виноделы Bellingham создают современные вина с изюминкой: сочетание французских традиций и местного терруара. Их вдохновляет страсть, эмоциональность и инновационный подход, которые исповедовал Бернард. Вы сможете в этом убедиться, попробовав вина Bellingham. Они прекрасны и неповторимы. Многие эксперты по достоинству оценивают их душевность. Так, например, вино Bernard Series Small Barrel S.M.V.2009, бленд Сира, Мурведра и Вионье, выдержанное в небольших бочках из французского дуба и производимое в крайне ограниченном количестве, было признано лучшим красным вином на 3-ей Фестивале южноафриканских вин 20 апреля 2012 года в гостинице Courtyard by Marriott Hotel. А Bernard Series Old Vine Chenin Blanc 2011 стал негласным белым лидером.

Мы будем рады, если и Вы оцените поистине прекрасный вкус южноафриканского вина Bellingham!
Место проведения: м. Полежаевская

Возврат к списку