The Best ROSE in the WORLD!

The Best ROSE in the WORLD!

Вино "Chateau Miraval Rose" 2012 от Анжелины Джоли и Бреда Пита получило 90 баллов на слепой дегустации и вошло в Тop 100 лучших вин года, по выбору признанного винного издания "Wine Spectator".

Редактор журнала охарактеризовал вино как: "освежающее, элегантное, демонстрирующее чистый и насыщенный вкус сухих красных ягод, мандарина и дыни, с нотами кремния, специй и сливок в послевкусии”. Вино было произведено в Chateau Miraval, Прованс, которое звездная пара купила в 2012г.

Партнеры Анжелины и Пита - семья Perrin, виноделы в пятом поколении из Прованса, обладающие богатым опытом производства розовых вин. В свое время Шато было известно своим розовым вином “Pink Floyd”. Т.к. здесь прославленная британская рок-группа Pink Floyd записала несколько песен для двойного альбома The Wall. Кроме того, услугами студии звукозаписи на территории Chateau Miraval пользовались Стинг, Sade и группа Cranberries.

После официального релиза, все 6000 бутылок вина "Chateau Miraval" Rose, 2012 были проданы в первые несколько часов. Средняя стоимость бутылки - $30.


Возврат к списку